为什么男人选择分手后会那么绝情

因为他家人不喜欢我他选择放弃,说坚持不了看不到希望,想和平分手,分手后我打电话不接发短信不回,微信说多了还直接拉黑了。之前他说的多爱我,是认真和我耍得想和我在一起,还为我... 因为他家人不喜欢我他选择放弃,说坚持不了看不到希望,想和平分手,分手后我打电话不接发短信不回,微信说多了还直接拉黑了。之前他说的多爱我,是认真和我耍得想和我在一起,还为我哭过,后面我知道他家人因为我鼻子塌眼睛小不喜欢我的时候,他说他不会说家人喊分就分。结果却还是放弃了还做的那么绝情,男人分手后都这样吗,那么久的感情说没就没了吗。一点都不难过心疼吗 展开
沐蓝依浅
他是不是真的爱你这一点只有你自己知道。如果他真的爱你,不会因为家人的三言两语就放弃你,更不会因为你的长相嫌弃你。当初的那些誓言,没有太大的价值。或许他真的只是想和你玩玩,并没有对你有很深的感情。如果他能在他家人的劝阻下坚持,才说明他真的爱你。至于男人分手后会很绝情,其实都是这样的。要么是你伤他太深,要么是他觉得你很讨厌。 希望你能听取我的意见。
百度网友1e52f3219
并不是说男人分手后就这样,如果他真的爱你的话会跟他家里人沟通,让他们接受你。而不是他家人说不喜欢他就选择放弃。可能他只是有点喜欢你,称不上有多爱你,他是觉得因为你跟他家里人闹矛盾不值才会这样,这样的男人没有必要为他伤心,你可以找到更好的。
寂夜幽暗
心疼又怎么样呢,既然已经决定要分,拖泥带水对大家都痛苦,耽误你们彼此的青春时间找对的人,和一个不对的人耗着,有什么意义呢。你们会不会在一起并不完全是感情决定的,感情在结果上只占一部分因素,还有物质,相貌,门楣,家人等等因素,在这种比例下即使你们感情分是满分,其他分数却低的足以让他和你分手,他又不好意思和你说分手的真正原因是那么的现实和决绝,所以不联系最好了。
ysl62896
男人是讲回报型的。但真遇上真爱的女人就不会计较得失。只会做让女生开心的事。自己辛苦累也无所谓
樱花不及梦姑娘
这说明你前男朋友可能爱上别的女人了,不想在让你纠缠。谢谢!