联想Y470 玩游戏变得很卡

我的电脑是联想Y470Win764位自从出了问题,拿回去专卖店那说不是硬件问题不保修,然后让我给钱重装系统后,无论是N卡还是集成玩游戏都变得很卡,用联想的工具检测驱动没问... 我的电脑是联想Y470 Win7 64位
自从出了问题,拿回去专卖店那说不是硬件问题不保修,然后让我给钱重装系统后,无论是N卡还是集成玩游戏都变得很卡,用联想的工具检测驱动没问题,玩个不是大型的3D射击类游戏都卡到要命,高性能运行FPS连20都不是,徘徊在11-17,重装前玩虐杀原形2,、刺客信条那些游戏都超顺畅,重装后卡得出翔,也不知道是什么原因,电池转了高性能也不行,玩个上古5把那些锯齿什么的关了一样卡,求解决
玩游戏时那些效果基本都调低了一样卡,都不知道为什么
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,您可以尝试通过下面的方法改善:
1、升级杀毒软件全盘杀毒
2、清理系统磁盘垃圾文件,整理磁盘碎片,注意机器散热
3、开始----运行---输入msconfig 把启用项里不必要的都取消勾选
4、卸载一些不必要的软件程序和恶意软件
5、重新安装驱动程序
6、备份电脑内重要内容,恢复系统或是重装系统。
如果还是不行,建议您到就近的联想电脑客户服务中心,由工程师帮您检测、解决。
联想电脑服务网点查询http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx
来自读书洞谈笑风生的荔枝
N卡管理中心里面有一个”视图“(不是的话就是它左右的具体叫什么忘了)“在桌面显示什么什么的“,就是那个打勾了之后右下角会有一个像芯片一样的图标,如果你运行程序使用的是独立显卡,你把鼠标移动到那个图标上面就会显示是哪一个程序在使用独立显卡,你这种情况肯有可能是没有切换到独立显卡,虽然你也许将游戏右键”使用独立显卡运行“的,但也还是用的核心显卡,你可以看下,欢迎追问。如果是我说的这种情况,你可以按你电脑的具体型号和你显卡的具体型号到联想官网上下载显卡驱动安装就可以了。
追问
能不能详细一点,我每次打开游戏都是右键用高性能 NVIDIA 运行的
追答
因为我今天使用的是A卡的电脑,具体叫什么的设置我忘了。要不你加我QQ远程给你看下2507795709,如果不方便,那你按你电脑的具体型号和你显卡的具体型号到联想官网上下载显卡驱动安装,然后右键独立显卡运行。应该就可以了。
过往云烟Mist
机子时间长了肯定性能出问题,
玩游戏的盘多留点空间,可以考虑增加缓存,效果因人而异
多清风扇灰尘,一定要散热器
玩游戏前把没用的进程关了,我用360助手关的,效果不错
其他也没什么了
追问
才买了一年不到。。有散热器,出问题拿回去重装系统后就这样了
追答
嗯嗯,我同学的Y470重装系统回来也就废掉了,不知道什么原因
wvjianwen
Y470金属散热,效果好但容易堆积灰尘,去做个深度除尘吧,加过硅胶和润滑油后就和新的一样,没杂音。风吹出来是冷的。显卡也就不会过热降频了。
追问
有用散热器,而且电脑买不久
lccdyw
系统没装好吧