到邮局邮购《足球周刊》,汇款单上都应填写什么?

xxw1233

  到邮局邮购《足球周刊》,汇款单上都应填写收款人姓名,地址,邮政编码, 联系电话, 汇款金额, 汇款人 ,汇款地址 等选项。

  邮购方法:

  1. 写出邮购目录清单:品名 规格 单价 数量 金额;

  2. 到邮局柜台汇款处要汇款单,填写收款人姓名,地址,邮政编码, 联系电话, 汇款金额, 汇款人 ,汇款地址 等选项。

  3. 将第1项的清单给对方发传真(还要写上汇款单号码及汇款日期,也可以将汇款单和邮购目录清单一同传过去).如果邮购方有网站也可以在网站上将邮购内容传给对方.如果邮购的物品种类较少,也可以在汇款单上"附言栏"上注明邮购品名就可以了.

  4. 保存好汇款收据,备用.

易讯数据
刺客V518
我告诉你啊:你到邮局后,找柜台人员买一份汇款单,然后按照汇款单上的要求填写,比如对方的邮编、地址、单位名称、你要购买的刊物名称、份数、金额等,还要填写你本人的地址等等。记住啊,字迹一定要工整,以免误投错投。