如何去痘印小偏方,一般有哪些我是一个!!!!!

西村鞋慰
==从饮食起居来调节,千万不要挤,指甲里的细菌最多了,不然会毁容的。
追问
求帮助?
追答
痘痘的种类分析:
粉刺性痤疮:初发者有白头和黑头粉刺两种。白头粉刺又称闭合性粉刺,为皮色丘疹,开口不明显,不易挤出;黑头粉刺又称开放性粉刺,位于毛囊口的顶端,可挤出,叫硬脂栓。
丘疹性痤疮:痤疮炎症可继续发展扩大并深入,表现为炎性丘疹和黑头粉刺者称丘疹性痤疮。
囊肿性痤疮:表现以大小不等的皮脂腺囊肿内含有带血的粘稠脓液,破溃后可形成窦道及瘢痕称囊肿性痤疮。
包性痤疮:表现以脓包和炎性丘疹为主者称为脓包性痤疮。
结节性痤疮:脓包性痤疮漏治误治以后,可以发展成壁厚,大小不等的结节,位于皮下或高于皮肤表面,呈淡红色或暗红色,质地较硬,称为结节性痤疮,又称硬结性痤疮。
聚合性痤疮:数个痤疮结节在深部聚集融合,有红肿颜色青紫,称为融合性痤疮或聚合性痤疮。
萎缩性痤疮:丘疹或脓疱性痤疮破坏腺体而形成凹坑状萎缩性瘢痕者,称萎缩性痤疮。
出现部位:青春期开始发病,好发于面部、前胸及后背部皮脂腺发达部位,常对称分布

芦荟黄瓜消炎法:芦荟和黄瓜都有消炎的功效,菜场买回新鲜的芦荟,切小片敷在患部,而黄瓜则去皮榨成汁,洗脸后抹在脸上,经过约三十分钟再冲洗掉,也可以将黄瓜汁加上蜂蜜饮用,也很有效喔!芦荟黄瓜消炎法:芦荟和黄瓜都有消炎的功效,菜场买回新鲜的芦荟,切小片敷在患部,而黄瓜则去皮榨成汁,洗脸后抹在脸上,经过约三十分钟再冲洗掉,也可以将黄瓜汁加上蜂蜜饮用,也很有效喔!法国的欧柏洛汾正对痘印痘疤症状,虽然价格有些高但总归是一分价钱一分货,管用就行。试过就知道了很管用了。
fridgela

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

建议您可以试试以下这种有效的去痘印方法。

维生素C

维生素C的美白功效很强大,同时,它也可以为肌肤减少黑色素,而且促进了细胞的新陈代谢,淡化痘印。

用法:可以用维生素C片,将其碾成粉末,加点干净的水,涂在脸上。也可以将柠檬切成薄片,直接敷脸。(柠檬具有丰富的维生素C。)

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问

豁达区区8510
当别人提起你时,记住的是“满脸脏东西的哪个”你没有名字,只有代号和标签.....当脏成为你青春里唯一的记忆时!当你对别人说“我已经习惯长逗”时!你的勇敢却掺杂着自卑让你言不由心!多次努力失败后,学会伪装着坚强!厚厚的心墙阻挡了无数的恶言和异样目光!却抚平不了那颗早已七零八落的玻璃心!如果你还没有学习靓脸蕊琪一文的经验那么只有在夜深时,留着泪一片片的拼起!天亮后,继续装作无所谓的样子......这就是我与“痘痘”的对白!如果20岁,您想过青春只有一次吗如果30岁,您想过没自信的未来将如何吗 如果40岁,您更应该懂得“人活一口气” 母亲其实“孩子阳光成长”比什么都重要人活脸,树活皮.....心气儿和信心要是断了,人就成了躯壳如果我的故事能让您燃起希望!我将明白,我存在的真正意义......
栗匦龃悬隈僵陵
有青春痘不要熬夜,充分睡眠,规律生活,做到早起早睡,有好的精神状态,才可以预防青春痘
其次饮食要清淡一点儿,对于蛋糕、冰激淋、巧克力进量少吃,吃多了不好,多吃新颖蔬菜和水果,大便要通畅。豆子不要用手挤压,会有痘印,细菌感染化脓
最后要勤洗脸,,有豆的朋友脸都爱出油,,每天早晚个清洗一次,可馊下俏脸嫣儿会HELP到你的,心太很重要,保持好心情,不要太有压力
相思情深深9607
经过这几年,我明白一个道理:与豆作战就等于与人生的困苦作战,想做人生的赢家就先选择对自己负责;您可以做一个不修边幅的才子才女,但是在别人眼中一个连自己外表都不主重的人,又能有多少作为与才华呢??这是一个看脸的时代,没有出众的长相,但起码有一张干净的脸!俏脸嫣儿值得好好学习,改变自己从现在开始!!
匿名用户
长痘痘的主要原因是由于体内激素分泌紊 乱才有的,同时上火,热气都是会有的
不要乱用药物,药物都是有激 素,当时管用,之后还会复发,主要还是平时生活上要改鄯的
首先要在饮食上要改善
不要吃麻辣上火的食物,多吃蔬菜好肖化的
不要熬夜,晚上要早睡早起,平时要条理生活节奏
同时面部要干净,用硫磺皂温水洗脸,搭配玉肌膏外涂,坚持一个月痘痘会没了
最后,心情要愉快,不能因为长痘痘,整天闷闷不乐的,乐观自信起来
匿名用户
1蜂蜜面膜
用蜂蜜和冬瓜仁、桃仁制成面膜,将晒干的冬瓜仁、桃仁研成细末,放入容器中,加入适量蜂蜜调成膏状,黏的话就加入一点水稀释。
2.绿豆
取适量的绿豆,将其研磨成粉末,然后拿出少量的绿豆粉,加入清水混合在一起,搅拌均匀,然后涂抹在脸部的肌肤,静待15分钟后洗去。绿豆具有清热解毒的功效,可以去除痘痘,控制油脂的分泌。
3生姜
生姜具有消炎、杀毒的功效,每天洗脸完之后,把生姜切成片,晚上睡觉之前,用姜片涂抹痘印的地方。长期坚持下来,可以有效的淡化痘印。
4.鲜奶
每天一大杯鲜奶(不是奶粉泡的),持续一两个月,不但减少青春痘产生,连痘疤都会慢慢退掉哦。
5冰块
不论你用温水还是冷水洗脸,冲洗干净脸上的洗面皂后,再放一盆加入冰块的干净清水,用冰水重复冲洗脸部,收敛镇静肌肤也蛮有用的。