lol冷却缩减上限是多少?

P只为一游q
百分之四十,之后叠就没用了。光辉的话加个天赋百分之五,加个鞋子,再加个20层杀人书刚刚好40符文都不用加O(∩_∩)O哈哈~
小战哥

LOL的冷却缩减上限是40%,如果多出来就是溢出,只能达到40%。

《英雄联盟》(简称lol)是由美国Riot Games开发,腾讯游戏运营的英雄对战网游。《英雄联盟》除了即时战略、团队作战外,还拥有特色的英雄、自动匹配的战网平台,包括天赋树、召唤师系统、符文等元素。
wu1468748140
您好,LOL的冷却缩减上限是40%,可以去
手机用户74117
40%,团战前打个蓝buff最好,再加上自己的装备就差不多了
江湖冲客
冷却缩减上限是40% 再多就不叠加了 望采纳