男性如何有效去痘印?

大家好!本人性别男,26岁,长痘痘已经有差不多5年了!没长痘之前我的皮肤一直很好,可以说超好比女生还好!所以基本没管过皮肤--!长痘后开始使用各种去痘产品,还有面膜什么的... 大家好!本人性别男,26岁,长痘痘已经有差不多5年了! 没长痘之前我的皮肤一直很好,可以说超好 比女生还好! 所以基本没管过皮肤- -!长痘后开始使用各种去痘产品,还有面膜什么的,没一个管用的,还有由于我的皮肤实在太薄了,对很多化妆品都过敏,所以就前期用了一点,后来到现在没用过任何一样! 我也看过医生吃过药,也不顶用!紧接着我皮肤就开始变了,中性的皮肤变干性了。。。。好吧说了太多了,现在的问题是,最近一段时间由于我胃不好就停止抽烟了好一段时间(3个月这样),突然发现不长痘痘了,但是我脸上还是有很多痘印的,坑坑洼洼的基本没有(因为我没扣过一个痘痘),还有就是脸色暗黄,和脖子的肤色对比下差了不是一丁点,鼻子上很多黑头,毛孔还张的很大。本来呢 我一个大男人也不在乎皮肤什么的,但是我这年龄不是要准备干嘛了吗,女的一看见我就说怎么长这么多痘痘啊(都是痘印),虽然我还不以为然的说这才叫男人,但是想想也是,谁喜欢跟一个满脸长麻子的人出大门啊,更别说搞什么对象了,所以就恳请大家下,有没有什么办法,最好是天然的柔和的手段(不要复杂的,不然我也弄不来)。我是实在没办法了才诚心求一套疗法,网上的那些文章我看了太多了,所以广告就别来了! - -!谢谢了广大姐姐妹妹阿姨男同胞们! 我彻底痛下决心了这次!!!
多谢!
我是yika

如何正确去痘印?满满的干货毫无忽悠!

帐号已注销
你好。不要乱用护肤皮。如果你的皮肤真如你所说。那么好的话,你乱用护肤皮,洗面奶什么的。会刺激到皮肤的。而且药业不能乱吃或者乱擦。是药就三分毒。你这种是属于后天的。不属于先天,第一,你体内火气太盛,也就是说。你很上火。不需要用什么洗面奶之类的东西。你如果想让皮肤回到以前的话。第一。你要经常锻炼。多出点汗。把体内的毒气排除出来,第二每天都必须多吃水果。水果对于皮肤用滋润的补充,第三不要用什么面膜去敷脸,要用黄瓜,或者买珍珠粉来。第一个月可能不是很大的效果。但是你只要坚持的话。最多不会超过半年,就能看到成效了。我以前皮肤也是很好的。这个方法是我老家一位90多岁的老爷爷告诉我的。他以前是医生!而且是资历最早的医生,在老一辈里,医生界权威的皮肤博士!
追问
你说到的很正确。。。我以前从来没用过什么洗面奶什么的!我皮肤像我妈 少有的白白的!现在除了脸,全身都是白里透红!!以前去看医生,那些医生看都没看我就直接开药给我了我日!
还有问一下是黄瓜敷脸吗? 一个礼拜搞几次?敷完后可以擦点润肤霜吗? 谢谢了!
游子逸

男性去痘印的方法:珍珠粉+鸡蛋清去痘印法
珍珠汾和鸡蛋清都是具有镇静和美白肌肤的功效,将两者混合在一起当面膜使用,不但肌肤会越来越柔滑,痘痘的痕迹也能慢慢变淡。
使用方法:
1、取一个生鸡蛋的蛋白,并和10克左右量的药用珍珠粉相混合。
2、按照涂水洗面膜的方法,避开眼部和唇部,均匀涂在脸上。
3、尽量涂厚一点,不然会很快干掉,15到20分钟后洗掉。一个星期做两次就好。
匿名用户
豆豆起的时间越长越闹心,这个我是深有体会的,你可以来看看,我是这样去豆成功的。
在这个看脸的时代,23岁的我怕出门,怕走亲访友,出门紧紧的带着口罩,生怕别人看我的脸,自卑的情绪挥之不去,偶然的机会看了王秦悦变美一文中的法子,照着里面说的,现在我自信开朗了,敢仰面朝天啦,哈哈好开心。
你没有身高,没有长相,起码要有一张干净的脸!现在是以貌取人,顶着一脸坑,别人看着也别扭,可能嘴上不说,心里就不知道了。如果你差不多的苦恼,希望我的回答能帮到你。
discuss28
痘痘好不容易哪,不过近一个月的努力对抗,用了一款好东西,我终于克服了。多吃蔬菜和水果。主页有分享。