做完包皮手术后,阴茎总是突然勃起,怎么办?

我要注销账号909

还是你想入非非了。没事的硬就硬吧,但不能手淫啊。等彻底好了在弄。硬是正常的。
江城医院男科
术后一个月内不能有性生活的,保持干燥防止感染。
浙江斧
我去呀 我是前天做的,一睡着就硬,然后疼醒,昨天没睡,今天看样子也睡不了
五樱苍斌斌
勃起只要伤口没有开裂问题不大,睡觉时最好采用侧卧位,双腿微曲,如果很严重,可找医生开点药....
微言寸草心

你好,很荣幸为你答疑解惑

用纱布缠紧些,尽量避免刺激勃起。包皮环切术后3小时有点痛,但是都是能忍的,每晚自动勃起也会痛。第二天就不痛了,注意避免勃起绷开伤口。需要注意个人卫生,尤其是伤口部位的清洁,防止细菌感染,而且在康复期内禁止性生活,控制性欲,防止阴茎勃起,建议选择正规的医院做诊疗,遵医嘱用药,以免延误病情。

如果你还有什么不明白的,欢迎继续追问,祝君健康!