魔兽世界新版本 DK 问题?拜托各位大神

1:CTM中的DK主要堆什么属性?(双手冰),堆到多少最好?CTM中85DK的精准和命中多少达标?2:给个双手冰的输出手法。3:给个血DKT的输出手法。(注意是CTM的哦... 1:CTM中的DK主要堆什么属性?(双手冰), 堆到多少最好? CTM中85DK的精准和命中多少达标?2:给个双手冰的输出手法。3:给个血DKT的输出手法。 (注意是CTM的哦) 展开
閁錒0398么
楼上说的差不多了 命中百分之8 熟练26 双手冰打 优先级 也不是乱按 就是 灭迹 》冰打》凛风 不知道国服技能叫啥 血打不在输出 技能之中了 坦手法和WLK基本一致 群啦 凋零 血沸 穿插 死打符打 单拉 单疾病 反正不上也行 死打符打 嗯 坦装 最好是闪招一致 没啥了 追问: 网上有不少贴是说 急速>力量 双手要有快的符能获取才有更好的DPS!输出是绿脸。。 回答: 对啊 绿脸 我倒是忘说脸了 DK 收益最大 的肯定是力量 一点力量几点攻强 貌似是2点 我倒是忘了 这点从力量不能重铸和S9套装削弱上就可以看出来 追问: 那输出手法有没有起手什么的还有循环什么的,还是只是有个 优先级 哪个亮用哪个?