<<丑女大翻身>>讲的是什么剧情?

九号电影馆

电影《丑女大翻身》根据日本漫画改编,讲述了一名胖妹接受极端改造一跃成名的故事。于2006年12月14日在韩国上映。

手机用户68805
身高169,体重95公斤,就算是 摔跤 选手也不过如此的身材却生在一个女孩子身上,不可不算是一个悲剧了吧,尤其是爱上一个 大众情人 似的男子,换做是谁,谁不知道还有没有勇气活下去。神给 汉娜 ( 金雅中 饰)唯一的优势是她有一副 金嗓子 ,虽然她做梦都想当歌手,可是因为外形问题只能给美女歌手亚美做幕后配唱,唯一欣赏她歌声的就是雅美的 音乐制作人 韩相俊( 朱镇模 饰),于是汉娜偷偷的爱上了他,单相思的她终于盼到了她的生日晚会,并决定鼓起勇气要邀请意中人……可是从那天开始,身材庞大的汉娜毫无痕迹的失踪了。 身高169,体重48公斤,并有着S型身材的珍妮出现了,因为汉娜的失踪不得不中断演出的雅美给相俊带来重大的损失,幸好珍妮的出现挽救了他,珍妮几乎成了他的救世主,她因为遇到交通事故入院,因此前事都不记得的, 心存感激 的相俊发现她的唱歌实力跟失踪的汉娜不相上下,尤其相貌出众的珍妮一点架子也没有,无论是在市场还是送外卖的人也报以诚挚礼貌微笑,亲切的举止甚至有时会感动的流泪,就连别人吃过的东西也毫不嫌气……这个美女似乎跟所有的美女都不一样,嫉妒的快要疯掉的雅美雇了人专门调查她,这个女人在S身材里到底隐藏了什么?来源:世纪环球在线 幕后故事: 韩国女星金雅中和朱镇模主演的 喜剧片 《丑女大翻身》 准确击中了笑与泪的要穴。以 整容手术 为题材的这部轻松愉快的 商业电影 以令人捧腹的插曲和令人心酸的剧情,在2小时内掌控了观众的喜怒 哀乐 。《丑女大翻身》在韩国当地上映42天随即旋风似狂吸660万人次观影,打破 《我的野蛮女友》 喜剧片影史纪录,使她成为韩国喜剧片一姐。 《丑女大翻身》不但荣登韩国最卖座的喜剧片,更跃升为韩国影史上10大票房第8名;而在香港与新加坡等地上映时更是连连刷新纪录打破当地韩片卖座成绩,证明了韩国不只 鬼片 卖座,制作喜剧片的功力更是一流。 金雅中在片中饰演体重95公斤的肥胖 恐龙妹 ,因全身整容而摇身一变成为性感女歌手。 该片以南韩盛行的整型风潮为主题,题材新鲜有趣也贴近南韩民众的现实生活型态,因此一上映便造成大轰动,并在网路上引发热烈讨论,支持 自然美 与人工美的两造之间亦发动一波唇枪舌剑的攻防战! 曾在处女作《哦,兄弟》中展示过喜剧才华的 金容 华导演在本片中把自己的优势发挥得淋漓尽致。导演在轻松的节奏中将手术以前的“肥女”和手术后的“美女”进行比较,还重点强调了对寻找真正自我而奋斗的韩娜。 用橡胶进行特殊化妆、摇身变为90公斤“肥女”的 金亚中 展示了娇美嗓音和可爱的演技。通过手术成为48公斤 性感美女 后,韩娜终于第一次站在舞台上倾情演唱,这一场景可以说是商业电影的一个经典。 此外魅力十足的朱镇模频频出现在 远摄镜头 上,这也可以满足女性们这一冬天的幻想了。 大部分电影都会在结尾处得出“无论如何,整容手术不对”的所谓正确结论,但《丑女大翻身》以开放式结尾脱离了俗套,在美貌本身已经成为资本的韩国社会,仅靠一部电影不会改变什么。但本片在化解无数女性心中的愤懑,给予她们代偿满足方面似乎足以胜任

采纳哦
小月半松dU

搞笑电影:300斤女孩瘦身成功后,走路的姿势让人尴尬

高分Films

《丑女大翻身》是一部由金容华执导,金雅中、 朱镇模等主演的喜剧电影,于2006年12月14日在韩国上映。 该片主要讲述了一名胖妹接受极端改造一跃成名的故事。

西西片场

《丑女大翻身》:该片根据日本漫画改编,讲述了一名胖妹接受极端改造一跃成名的故事。