怎样才能真正控制自己的身体

我不是平常的控制是真正的控制自己的身体不是是真正的控制比如超出人体的正常范围... 我不是平常的控制 是真正的控制自己的身体
不是
是真正的控制
比如超出人体的正常范围
百度网友5994121d2
你说的不是冥思或者道吧。
这种说法很多,主要的主旨是通过对精神的修为,提高自己身体的能力。这种理论认为其实我们的身体比我们认识的强大,而很多时候,我们的脆弱源于精神与肉体上的结合度不够,我们被自己身体的本能思想左右了我们想要它达到的程度。举例就是,体操运动员的腾空翻转动作不一定是你不会的,而确实是你不敢尝试的。
提高这种结合的修为有很多流派,现在比较著名的是逾加,它最初的理念就是通过精神和气来控制自己的身体,使身体运动得更随心所欲。有点像武侠里的内功。
我不知道我理解的是不是你的意思。
总之,如果是这种意思,那一切的控制都是很专业的,它需要有人指导你去完成一个循序渐进的过程,毕竟,我们没有超人的体格。
huhwwe8
噢,你说的是对人体机能的控制,比如血液流速,肠胃的自我蠕动,控制大脑的活跃率,,,等等,我自身也发现人体有很多的秘密,但这些都不是可以和亲戚朋友分享的,,,或许是异类吧,,,
撒旦内
我想你应该是说特异功能那些吧,你去少林寺慢慢学吧,哈哈
ufo00718
我晕,你还想怎么控制,你想浮空,使用魔法,超能力,轻功,飞升当神仙? 你是不是打游戏把头打傻了.
gly851127
貌似很深奥~