我手机qq音乐突然识别不出来歌什么办法都用了没用怎么回事?以前可以识别出来的

HISTENLEI
第一下载下最新版本,设置扫描路径。(可能修改了音乐文件位置例如放在外置储存卡)看一下系统播放器能否播放。可能是内存卡有损坏。或换一个音乐播放器试试(多米 或网易云音乐)
斗鬼BFN95
重启一下试试,如果不行卸载了重新下载,或者换个其他软件,酷狗,天天动听也不错
w宇欣day
重新下一个软件
追问
试过了没用
追答
那就不知道了,我最近也发现了这样的问题,我的软件也是这样,不过我没试过重新下载,那你可以用微信,那个一直挺好用,酷狗也可以
wzrwzr8
可以试一试微信摇一摇,摇歌曲
酆高u9
手机卡了 下载了再下载