以前看过一个关于虫子进入人体变异的电影

好像是讲的一个男的变成个异形样子的,后面有个大钩子一把。他把一个女的关在一个木屋里。他自己去找东西跟她吃。好像后来偷牛回来给那女的吃的。那女的总是饿。后来女的老吃变成一个... 好像是讲的 一个男的变成个异形样子的,后面有个大钩子一把。他把一个女的关在一个木屋里。他自己去找东西跟她吃。好像后来偷牛回来给那女的吃的。那女的总是饿。后来女的老吃变成一个大肉球了。炸了后好多虫子出来。。。别的记不得。美国的好像 展开
rtu1sd3y

这是美国电影《撕裂人》

一个美国小镇,一如往常宁静安详。就如同深锁在美国政府里的机密X档案般。然而外星生物却悄悄入侵了这个小镇,这类异种前所未见,控制人类的心智再让其恐怖的撕裂惨死,小镇人人自危,因为最大的恐惧是“谁才是入侵者?”

中文名

撕裂人

外文名

Slither

其它译名

到处游荡、魔虫滑滑、魔虫口入

出品时间

2006年

出品公司

Gold Circle Films 等

制片地区

美国 / 加拿大

导    演

詹姆斯·古恩

编    剧

詹姆斯·古恩

类    型

科幻,恐怖,喜剧

主    演

伊丽莎白·班克斯,内森·菲利安,格雷格·亨利,塔尼亚·索尔尼尔,塔尼亚·索尔尼尔

片    长

95 min

上映时间

2006年3月31日(美国)

分    级

USA:R

对白语言

英语

色    彩

彩色

imdb编码

tt0439815