手机死机了,充电时指示灯亮,但就是开不了机,怎么办?

手机型号是s950的,长按开机键,同时按开机键和音量+都没反应... 手机型号是s950的,长按开机键,同时按开机键和音量+都没反应 展开
珠珠珠姐

试试刷机,可以用应用宝来刷,我就用的这个,挺好用的。

先在电脑里安一个PCb安的应用宝,把你的手机连上去,等到界面显示了你的手机信息,

你到上边手机应用界面,下面有个手机系统选项,你点开。

下面会出现三个ROM包,选一个你喜欢的,然后到左上角去选择机型,选好之后,

点开始刷机,跟着提示先备份资料然后开始刷机,记得连接电脑的时候,保持连接稳定。

然后就跟着做就行了,看看对你有没有帮助吧。

充电是指示灯亮,说明手机充电线路是连接通的,但是开不了机,说明手机硬件损坏或者系统崩溃。

硬件损坏,只能通过维修来解决,而系统崩溃可以通过刷入完整版系统包的方式解决。

用户需要尝试一下,在按动电源键或者插入充电线的时候,手机屏幕是否亮起,如果亮了,可以到手机对应型号的论坛上找下救砖的教程,参考教程完成修复,如果屏幕不亮了,就说明手机硬件出了问题,建议去检修。

鲫鱼finishb
你是不是root过?
如果root过你就需要解除root了,如果没有就需要刷机的
都要安装个应用宝进行,浏览器搜索应用宝PC版下载就行,通过数据线连接手机到电脑,注意插稳数据线,然后打开应用宝——工具箱——解除root就行了
或者你打开工具箱——第三方软件,安装使用甜椒刷机就行
这都是目前比较稳定比较彻底的解除root和刷机工具,可以值得放心用的哦
希望帮到你
zhaotianhao00
试试刷机,可以用应用宝来刷,我就用的这个,挺好用的。
先在电脑里安一个PCb安的应用宝,把你的手机连上去,等到界面显示了你的手机信息,
你到上边手机应用界面,下面有个手机系统选项,你点开。
下面会出现三个ROM包,选一个你喜欢的,然后到左上角去选择机型,选好之后,
点开始刷机,跟着提示先备份资料然后开始刷机,记得连接电脑的时候,保持连接稳定。
然后就跟着做就行了,看看对你有没有帮助吧。
TCL手机KF_图图
您好,您先将手机充电20分钟左右,长按住电源键不少于10S尝试是否可以正常开机,如果还是无法正常使用,建议您联系我司售后服务网点处理,网点的联系方式可登录我司官网www.tclmobile.com.cn查询。若您还有其他的问题咨询,您可以进入TCL手机企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/TCLmobile?qq-pf-to=pcqq.c2c向客服咨询提问喔,也可致电客服咨询:4008123456转4。
iiiiuuuuas
抠电池......