高危后8个后检查艾滋病抗体为阴,可是老感有相关症状出现,8个月前后共检测了十几次抗体都是阴,像这种

高危后8个后检查艾滋病抗体为阴,可是老感有相关症状出现,8个月前后共检测了十几次抗体都是阴,像这种情况可以完全排除了吗?... 高危后8个后检查艾滋病抗体为阴,可是老感有相关症状出现,8个月前后共检测了十几次抗体都是阴,像这种情况可以完全排除了吗? 展开
折家焮qM
问题分析:
高危后8个后检查艾滋病抗体为阴,前后共检测了十几次抗体都是阴,完全可以排除感染艾滋病的可能了。你的“相关症状”肯定不是艾滋病的症状。艾滋病检测的窗口期最长3个月,只要是高危行为过后3个月检测HIV抗体为阴性,就完全能够排除了。

意见建议:
你可以正常诊治你的症状,但不用担心艾滋病的问题,如果没有新的高危行为,也就不用再做有关艾滋病的检测了,你已经排除了,放心吧。