星际争霸世界第一是谁?

乐观的潜力巨大1902
林遥焕,游戏项目:星际争霸,种族:Terran,年龄:27, SlayerS_`BoxeR`一个属于星际争霸的奇迹,一个属于竞技上的奇迹,每一个他的新足迹,都是在把职业电子竞技玩家这项产生不过五年的职业提升到新的高度,因为他一直就站在电子竞技的最颠峰。他具备成为一个天皇巨星的一切条件:勇敢,坚强,天分,勤勉和机遇。 马在允,游戏项目:星际争霸,年龄:21,在韩国,IPX有一个美誉,即“Maestro”,也就是艺术大师之意。这并非徒有虚名,作为新一代Zerg杰出代表,凶悍的ZVT打法另其他Z user望尘莫及,其ZVT胜率几乎为历史之最。一个把Zerg理解到顶峰的Z是什么概念?IPX就是答案。多变的战术+诡异的战略+BT的操作+毫不逊于July的飞龙=IPX。MSL冠军让人们认识了他,恐怖的ZVT胜率让人们看到了一位Zerg的继承人,他同时也无愧于自己的ID——他是Zerg真正的“救世主”。 江元洞,游戏项目:星际争霸,种族:Protess,年龄:23, 2000年,有一个业余选手击败了当年风光无限的Chrh,他就是NaDa。也从那时起人们开始关注这个男孩子,在职业联赛里NaDa以完美的打法赢得了"天才人族"的称号,也成为拥有16万会员的高手。他有着特有的腼腆表情和天真的面容,现在NaDa已经到了23岁。NaDa好几次说“啊,时间过的真快,不知不觉已经23了。” 23岁的他走过来的路不同寻常。NaDa的梦想是作为一个平凡人享受大学校园的浪漫。 金泽龙.游戏项目:星际争霸,种族:Protess,年龄:19, “革命”意味着改变历史。Protoss不能在MSL上成为主角的“历史”已经被Bisu所改变。MSL史上的第一次,Protoss能够连续两届打入决赛,并且连续两次夺冠。神一般的意识,出神入化的隐刀杀手,Bisu带给神族的不仅仅是又一个春天,更多的是一场革命。这位年轻并且极具个人魅力的神族新秀已经逐渐成长为星际聚光灯下的宠儿和神族领袖。 姜民,游戏项目:星际争霸,种族:Protess,年龄:23,神族最出色的战术家,思想家,战术华丽而奔放,秀气英俊的外表使他成为人见人爱的星际职业选手,同时也被称为天使,梦想家。 孙一峰,年龄:23,游戏项目:星际争霸,种族:Zerg,在国内F91一直是一个当之无愧的星际奇人。声称自己不是职业选手的F91,以每天平均不到3小时的练习量,却一直能保持标准职业选手那样良好的竞技状态。而每次大赛之中最为抢眼的F91,也竟能凭借他破损不堪、在别人眼中看起来业余到不能再业余的“可以丢到垃圾桶去了”的装备横扫天下,夺得一个又一个的冠军。而在战术选择和打法风格上,这名Zerg选手更是把Zerg的诡异和灵动风格演绎到了极致,是国内当之无愧的Zerg宗师级人物。 沙俊春,游戏项目:星际争霸,种族:Protess,年龄:23,从2004年开始,取得了中国星际第一人的称呼,正是说明了他在中国星际界不可逾越的地位。在经历了2年的韩国之旅之后。PJ更是在各个方面都获益良多,个人技术水平达到了前所未有的高度。 罗贤,游戏项目:星际争霸,种族:Protoss,年龄:23,中国留洋的星际神族后起之秀,凭借CKCG中击败多名韩国选手后加盟韩国SKT1战队,在韩国的宝贵经验让LX迅速成长,现在是中国无可争议的星际第一人。
aa
哎呀呀税话2
Bisu成为KeSPA史上第一个排名第一的Protoss选手 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e4f649b01000ayi.html Bisu成为KeSPA史上第一个排名第一的Protoss选手 1 Bisu MBCGame Hero 2 Stork Samsung Khan 3 IPX CJ Entus 4 Iris CJ Entus 5 HwaSIn STX SouL 6 Nada Wemade EX 7 Sea MBCGame Hero 8 GGPlay Hanbit Stars 9 FBH Samsung Khan 10 Light MBCGame Hero 11 Free Hanbit Stars 12 Jaedong Lecaf OZ 13 YellOw[ArnC] Ongamenet Sparkyz 14 UP eSTRO 15 oov SKTelecom T1 16 Flash KTF MagicNs 17 Reach KTF MagicNs 18 DArKeLf CJ Entus 19 Anytime Lecaf OZ 20 Much CJ Entus 21 PuSan MBCGame Hero 22 July SKTelecom T1 23 Calm STX SouL 24 XellOs CJ Entus 25 Gorush SKTelecom T1 26 Midas SKTelecom T1 27 rA KTF MagicNs 28 SiLvEr Wemade EX 29 Casy Ongamenet Sparkyz 30 fOrGG Lecaf OZ