psn会员多少钱

小智教育问答

psn会员308港币一年。

简称PSN或PS NETWORK

SONY在2006年11月11日PS3发售的同时开始正式提供PS3的网络服务“PLAYSTATION
Network”。玩家通过“PLAYSTATION
Network”可以进行PS3玩家之间的文字聊天、视频聊天、网络游戏等基本服务以及游戏、游戏追加数据等内容下载。

通过PS3标准搭配的千兆网卡PS3玩家可以从购买PS3的那天起就能体验全新的PS3网络世界。

功能

登录/退出

通过用户的登录和退出来把自己的状态变更为在线/下线。

防护设定

可以设定留言的收信限制。

好友名单

把自己的好友登录到自己的好友名单里。

留言箱

可以接受好友的邮件和附件。

视频聊天

可以跟好友进行视频聊天。

以上内容参考:百度百科——psn

快又稳
百度网友5d0ff20
LZ说的是港服吗

索尼SCEH的官方邮件:
从12月12日开始,港服PSN会员的年费价格将从233港币上涨至268港币,同时3个月的季费和1个月的月费价格仍保持88港币和38港币的价格不变。
小飞象PL
年费268港币,季费88港币,月费38港币