一部科幻电影,讲的是一艘飞船失踪了另一艘去找,后来失踪的飞船找到了而那个去寻找的船却失踪了,原本失 10

一部科幻电影,讲的是一艘飞船失踪了另一艘去找,后来失踪的飞船找到了而那个去寻找的船却失踪了,原本失踪的船又去寻找那艘因为去寻找它而失踪的那艘船,后来发现那艘船上的人都被怪... 一部科幻电影,讲的是一艘飞船失踪了另一艘去找,后来失踪的飞船找到了而那个去寻找的船却失踪了,原本失踪的船又去寻找那艘因为去寻找它而失踪的那艘船,后来发现那艘船上的人都被怪物吃了,还有个博士被怪物附体想把怪物带到地球去繁衍结果被他的孩子吃了最后飞船被引爆了 展开
永水之qU

是不是《撕裂的地平线》,又名《异煞》《黑洞表面》

这部到后面博士就是被附体了,最后飞船爆炸的场面很壮观

或者是《迷失太空》?

我想你大致把那个飞船上的怪物的形状描述一下?

追问
忘了,不过那艘飞船很大好像被插在某样巨大的柱子上
追答

是海报里的这艘船吗?

这艘是要被营救的,小的营救飞船就停在他身边!在上面那张海报里可以看到营救飞船,建议你去看看仔细回忆一下!最后的爆炸是从中间那段柱子(舰桥)开始炸,炸开后飞船的船首和船尾将分离,船首是救生舱,船尾是博士所在处,最后主角藉此,在虫洞打开前将博士那段舱室打入虫洞,救生舱进而逃出升天,另一位队长和博士同归于尽了,最后好像就是一个女的和一位受伤的船员还活着!

十小无混精0H
异形系列的第四部,97年的,很好看!
追问
不是异形
东桖柳83
肯定是迷失太空了,炸的是后来的飞船,怪物是象蜘蛛一样的东西
同求这个电影的名字
庾萦思6X
我刚刚看完这个片子,就叫《异煞》