怎样在2个js文件间传递参数

百度网友5b168d3
如果是同一页面所引用的两个js文件,那么挂载在全局环境(即window)下的数据是可以被两者都访问到的;
另外,也可以采用cookie等方式。
狠低调的前端

调用函数的时候通过参数传递过去的方法是最好的。
在“函数外面”任意地方写一个var a=99;都是全局的,哪个文件都能访问到,不过不建议这样用,会变得非常乱。
追问
我这个jsp里面是引用了2个js文件,现在就是将这个js的数据传递到jsp里面去
追答
在函数以外的地方声明的变量就类似于挂载到window变量中去一样。

不过你的追问是不是写错了?
JS是客户端响应的,JSP是服务器端技术,把JS的数据传递到JSP,也就是把客户端的数据传递到服务器端?这样要用AJAX之类的技术吧?