百度百科需要的参考资料,哪些网站提供的是可以接受的

数码路人粉

100 哪个朋友可以帮我做一个百度百科词条吗?资料已经OK. 3回答 20 分钟前
警告!!!! 大家不要信开心宝贝百度词条,尤其是古灵星的!
店铺地图标注
参考资料是非常重要的,是审核员审查的重点。如果参考资料存在问题,肯定不会通过审核。
参考资料需要注意以下几点:
1、参考资料必须是内容的直接来源。
2、参考资料必须具有公信力,比如新浪等新闻媒体,或官方资料。
3、博客、论坛等不能作为参考资料。
陆璐鸽鸽B9
真的没想到, 别人做不了的百科
追答
找云如客代做百度百科这家服务商能做, 当天就出来了, 而且云如客代做百度百科价格还比别人便宜。耐心修改,对我们的要求,全部照单全收,云如客代做百度百科这服务态度
Ry似锦
知道合伙人软件行家
包图网2017年度广告红人设计师 包图网2018半年度广告红

(一)可信的参考资料即是指被大众承认的,具有真实性保证的内容来源。
通常需要使用经公众媒体传播的资料,具体如下:

1.“新华网”、“人民网”、“中新网”等新闻机构网站刊登文章。
2.“人民日报”、“光明日报”、“北京日报”、“陕西日报”、“南方周末”等中央及各地报纸刊物刊登文章。
3.“中国政府网”、“中华人民共和国国防部官方网站”等中央和地方各级政府部门网站刊登文章。
4.“中国科学院网站”、“北京大学网站”等公立学术机构、教育机构网站。
5.“新浪”、“腾讯”、“搜狐”、“网易”等门户网站刊登文章。
6.“36氪”“时光网”等垂直分类的媒体网站刊登的文章。

(二)不可信来源:
1.企业、产品(包括网站、客户端、软件)、品牌类词条不得仅使用商业自身网站。
2.不得使用售卖性质网站。
3.不得使用带有免责声明的参考资料,例如“本网站刊载此文章仅为了传播更多的内容,并不对文章中的内容真实性负责”这样的参考资料视为非可靠参考资料。
4.不得使用跳转链接、短链接等链接地址。
6.不得使用死链。
百科2268340324
非售卖网站,正规网站,还有要是新闻稿,不是论坛帖子等 ,四大门户网站,地方新闻网站最好~