保时捷卡宴和保时捷Macan有什么区别,怎么区分,似乎很像啊,买哪个???

火虎生活小达人

车身不同

卡宴属于中大型SUV,而玛卡属于中型SUV,两者在车身长度存在有明显差异,但高度、宽度和轴距则相差不多。

保时捷玛卡的车身长度为4696mm,宽度1923mm,高度1624mm,轴距2807mm;

保时捷卡宴的车身长度为4831mm,宽度1983mm,高度1676mm,轴距2895mm。

2、外观不同

保时捷玛卡采用类似于卡宴的外观设计,但更为霸气。与卡宴相比,玛卡车身高度更低,也更短,不过引擎盖更加平滑。另外,玛卡采用大尺寸梯形前格栅,并且在两侧有两个硕大的进气口,两侧进气口上部是横置的LED日行灯,车身更为流线。

3、车尾不同

相对于卡宴,玛卡车尾更低,尾灯更显动感,而且后窗倾斜角度较大,有强烈的运动气息。

4、价格不同

保时捷玛卡售价为54.5万起,而保时捷卡宴的价格更贵,售价为99.8万起。玛卡90万可以买到高配车型,而卡宴90万只能入门,但是卡宴入门版的配置与玛卡没有太大差别,不过在安全配置上少了定速巡航以及倒车影像。

fang702x

如果要比较这2个肯定是卡宴好,卡宴过百万了。高配置的200多万的,车也大了很多尺寸 ,配置各个方面都不同。

保时捷(Porsche,又名波尔舍):

是德国著名汽车公司,公司于1930年成立于斯图加特,以生产高级跑车而闻名于世界车坛,创始人费迪南德·波尔舍是一位享誉世界车坛的著名设计师。保时捷一直努力将种种可能性与看似不太可能的东西相组合,对于跑车而言,“保时捷”无异于一个全球意义上的代名词。2016年2月,美国《消费者报告》发布了《2015年十大最佳车型》(The Best Cars of 2015)榜单,对2015年中美国市场上路测结果最佳的十款车型进行排序,保时捷 911排名第五。2016年3月,保时捷发布2015财年业绩报告,公司销售利润为34亿欧元。

地中海太阳
Macan和卡宴都是保时捷旗下两款SUV车型,两车的设计有极高的相似度,在灯组造型因为圆润而显得很萌很可爱。正面来看, macan要比卡宴更加小巧,两侧的进气口被设计得很锋利,运动感很强。
但是售价和动力上,保时捷macan和卡宴却差着级别,其中macan属于中型SUV,而卡宴则属于中大型SUV,售价上,macan指导价为58.80-99.80万元,搭载2.0T、3.0T低功率、3.0T高功率、3.6T四款发动机,卡宴指导售价为99.80-199.80万元,搭载3.0T、2.9T、4.0T三款发动机。可以看出,macan的顶配体格也就是卡宴的入门车款。为了便于比较,我们就用macan的顶配车型和卡宴的入门车型进行对比,两车的售价完全一致。
车身尺寸上,macan长宽高分别是4699*1923*1624mm,轴距2807mm,卡宴长宽高分别是4918*1983*1696mm,轴距2895mm,从车身尺寸来看,macan确实比卡宴小一号,这也是macan被称为“小号卡宴”的由来。
动力上,macan搭载3.6T双涡轮增压发动机,最大功率400马力,最大扭矩550牛·米,传动系统匹配7挡双离合变速箱,卡宴搭载3.0T涡轮增压发动机最大功率340马力,最大扭矩450牛·米,传动系统匹配8挡手自一体变速箱。两车都配备全时四驱系统,但是两车的悬架略有不同。macan悬架为前双摇臂式独立悬架,后为悬架为多连杆独立悬架,卡宴前后悬架均为多连杆独立悬架。
配置上,两车差别不大,相比之下,macan多出了车道偏离预警系统、倒车影像、可变悬架软硬+高低调节、空气悬架、可变转向比、方向盘电动调节、方向盘加热、方向盘记忆、运动座椅、转向头灯、前雾灯、大灯清洗装置、后排独立空调等功能。卡宴则多出了膝部气囊、无钥匙启动、第二排座椅调节/移动、手机互联、车联网、LED大灯、自动防眩目内/外后视镜等功能。
以上来看,macan和卡宴各有所长,但两车一为鸡头一为凤尾,要怎么选就看你的喜好。
宋黎800
回答那么复杂,粘贴那么多!简单来说,Macan是中型SUV,70万元左右。而卡宴是中大型SUV,入门价88万元,二车价格上相差接近二十万元,无论是动力性能还是配置,Macan都没有卡宴极致,简单说Macan是乞丐版,致于怎么选,看你自己的经济能力了,喜欢高配高动力输出极致的就卡宴,如果经济角度出发,就Macan!
hyy网事如空
保时捷macan turbo和乞丐版卡宴相比,个人认为是乞丐版凯宴好一些,毕竟凯宴高一个级别,车子空间还有舒适性方面更有优势。