谁有利用python进行数据分析 pdf 的中文 完整版的,求发一下

谁有利用python进行数据分析pdf的中文完整版的,求发一下,一定要是中文的,不是mini书,谢谢了... 谁有利用python进行数据分析 pdf 的中文 完整版的,求发一下,一定要是中文的,不是mini书,谢谢了 展开
肉包在火星

利用python进行数据分析

链接:
 https://pan.baidu.com/s/15VdW4dcuPuIUEPrY3RehtQ

?pwd=3nfn 提取码: 3nfn

本书也可以作为利用Python实现数据密集型应用的科学计算实践指南。本书适合刚刚接触Python的分析人员以及刚刚接触科学计算的Python程序员。

匿名用户

目录
前言 1
第1章 准备工作 5
本书主要内容 5
为什么要使用Python进行数据分析 6
重要的Python库 7
安装和设置 10
社区和研讨会 16
使用本书 16
致谢 18
第2章 引言 20
来自bit.ly的1.usa.gov数据 21
MovieLens 1M数据集 29
1880—2010年间全美婴儿姓名 35
小结及展望 47
第3章 IPython:一种交互式计算和开发环境 48
IPython基础 49
内省 51
使用命令历史 60
与操作系统交互 63
软件开发工具 66
IPython HTML Notebook 75
利用IPython提高代码开发效率的几点提示 77
高级IPython功能 79
致谢 81
第4章 NumPy基础:数组和矢量计算 82
NumPy的ndarray:一种多维数组对象 83
通用函数:快速的元素级数组函数 98
利用数组进行数据处理 100
用于数组的文件输入输出 107
线性代数 109
随机数生成 111
范例:随机漫步 112
第5章 pandas入门 115
pandas的数据结构介绍 116
基本功能 12...

网页链接

我还会回来的1
哦,pdf分很多种格式的,如果你说的是正常的,文本模式的格式,有库,谷歌(百度)即可
如果是图片模式的,,那就没戏
小筱娱
百度网友8873d7de9