几个特种兵拿着枪穿越到古代的电影名字

疯子难不难

几个特种兵拿着枪穿越到古代的电影名字叫做《天军》

《天军》是由闵俊基执导,金承佑、朴重勋、黄政民、孔孝珍主演的科幻动作电影,该片于2005年7月14日在韩国上映。

该片讲述了穿越时空来到朝鲜的三个人,协助李舜臣取得战争胜利的故事

扩展资料:

导演闵俊基在拍摄该片之前看了一本名为《朝鲜大丈夫李舜臣》的书,认为书中对李舜臣过分美化,于是有了想把这个英雄从普通人的视角去开发,演绎成一个英雄转变的过程的想法。

参考资料:

百度百科天军

百度网友7786dc3

是不是韩国电影 《天军》

意淫的电影 不过对“历史”的描写还算客观 没有丑化中国 作为爆米花电影看还是挺有意思的

縱情天下
超时空要爱
由导演黎大炜执导,梁朝伟和李绮虹主演喜剧片。警察刘一路(梁朝伟)被告知要阻止一个女孩自杀,谁知他自己却在街头遭遇横祸,在医院接受抢救时,他看到了那个女孩就躺在他旁边的病床上生命垂危,结果女孩死去,而一路却再
從海上來
韩国的《天军》
几延多2282