我公司属于小型生产型企业,求推荐一款合适的免费的ERP管理软件! 50

我公司在深圳,目前只有50人左右,属于微型生产型企业。希望大家能够推荐一款免费的简易的ERP管理软件,主要设计生产管理、采购管理、仓库管理以及出入库管理即可。只是用来做办... 我公司在深圳,目前只有50人左右,属于微型生产型企业。
希望大家能够推荐一款免费的简易的ERP管理软件,主要设计生产管理、采购管理、仓库管理以及出入库管理即可。只是用来做办公用,最好是云服务器的哪种,因为我们虽然有局域网,但是还没有单独的服务器。

求推荐!
bugbug67
1 50人不少了
2 用copy或免费的?有问题谁来处理?
3 现在的PC不贵,装一台伺服器费用并不高
4 你说的“主要设计生产管理、采购管理、仓库管理以及出入库管理即可”,这个可不小啊!
5 即使用了免费的软件,要达到你要的功能也不容易。
6 建议你先找一个有管理软件经验的人到公司来,人比软件重要,也可以解决软件的问题。
7 金蝶或用友的可以先使用试用看看。
追问
你的意思是说,即便是简单的免费的ERP也还是要一个服务器最好,是吧?
如果有copy版本的或者免费版本的是最好的,毕竟还需要一个适应的过程,可以考虑先用一段时间。
追答
1 有伺服器最好。
2 软件都不是问题,copy也能用,可是要有人来辅助你系统上线。
分享快乐快乐分享13
50人生产型的。确认人不多哈。‘你们用ERP我觉得最主要管好进销存就行了。。
别想着管生产。。 如果你都这么定位到云了。那就金蝶友商网吧。。按年收费的。相对比较便宜。
demaz
推荐傲鹏ERP普及版,是不收费的,无需单独的服务器。
追问
是免费的吗?
追答
是的
不过只能同时用两个用户,功能你要求的都可以实现