从肥东到合肥旅游汽车站的40路公交车,晚上最迟几点啊

舒龙Loong

晚上最迟是19:30发车!

40路不到旅游汽车站了,到火车站北广场站下,然后从地下通道穿到火车站南广场(合肥火车站出站口右侧),再往右手边走到前面的站前路右转一点就到旅游汽车站了!

若是懒得走路的话,可以转159路到旅游汽车站!

主站:肥东公交客运站

夏季 :首班06:00        末班 19:30

冬季:首班06:00         末班19:30

副站:火车站北广场

夏季 :首班06:00        末班20:00

冬季:首班06:00         末班19:30

40路:

肥东公交客运站-圣泉中学-恺悦中学-和平公园-为民中学-盛嘉欧园-美菱包装公司-东方花园-天一出租公司-刘合岗-夕阳红老年城-韦厂岗-瑶海家具大市场-国际汽车城-汴河路-火车站北广场

159路:东廿埠最后一班是20:40发车!

东二十埠-纺机厂-卫材总厂-东七里站-汽车东站-唐郢-合家福购物街-定远路-凌湾-合肥晚报社-站前广场-火车站-旅游汽车站-省立友谊医院-小花塘-板桥河立交桥-化工研究院-华孚商业广场-市城建医院-梅小店-桃花社区

公交线路:39路 → 159路,全程约19.5公里

1、从肥东公交客运站步行约10米,到达肥东公交客运站

2、乘坐39路,经过19站, 到达长江批发市场站(也可乘坐37路、38路)

3、步行约10,到达东二十埠站

4、乘坐159路,经过11站, 到达火车站

5、步行约150米,到达合肥旅游汽车站

匿名用户
19:30