我想知道一部电视剧的名字,女主角是在一个下雨天被男主角的车撞到认识的,男主角把她带回了家 5

后来男主角发现女主角是自己的妹妹(父亲和后妈的孩子)他为了报复自己的父亲就故意和女孩谈恋爱,后来父亲不知道是被气死的还是生病死的忘了,后来女孩子也知道了兄妹关系就决定嫁给... 后来男主角发现女主角是自己的妹妹(父亲和后妈的孩子)他为了报复自己的父亲就故意和女孩谈恋爱,后来父亲不知道是被气死的还是生病死的忘了,后来女孩子也知道了兄妹关系就决定嫁给另外一个一直喜欢自己的男孩,男主角知道后很着急愤怒,在女主角结婚前夜强奸了她,后来女主角离开了,多年后带着和男主角的孩子出现的(女主角其实是男主角父亲和后妈捡来的孩子,后来才知道的,没有血缘关系),有没有谁看过,告诉一下电视剧名字呗
女主角是在一个下雨天被男主角的车撞到认识的,男主角把她带回了家
后来男主角发现女主角是自己的妹妹(父亲和后妈的孩子)他为了报复自己的父亲就故意和女孩谈恋爱,后来父亲不知道是被气死的还是生病死的忘了,后来女孩子也知道了兄妹关系就决定嫁给另外一个一直喜欢自己的男孩,男主角知道后很着急愤怒,在女主角结婚前夜强奸了她,后来女主角离开了,多年后带着和男主角的孩子出现的(女主角其实是男主角父亲和后妈捡来的孩子,后来才知道的,没有血缘关系),有没有谁看过,告诉一下电视剧名字呗
百度网友bb09604
苏有朋秦岚主演的(非缘勿扰)
百度网友576de96
请问你现在找到这部电视剧的名字了吗?叫什么
皇妃1595
现在找到了没啊?我以前看过,但想不起来名字了,感觉情节好熟悉
匿名用户
还记得是谁演的?
南阿星的迷妹
爱你那天正下雨