1987年农历8月20日寅时出生的人的命运(男),在这谢谢大师的帮助,也请大师多多指点。

帮我算算命里有官命吗?婚姻运势怎么样?弟子,在这谢谢大师,希望好人一生平安... 帮我算算命里有官命吗?婚姻运势怎么样?弟子,在这谢谢大师,希望好人一生平安 展开
匿名用户
八字平和大运走的又好,财官印全,天覆地载,不贵也富之命。循环相生为有情,五行中和纯粹,但是要喜用大运开始才是人生的巅峰时刻,同时喜用神贴身,也印证中晚年名利双收,从这点来看很有可能成为高层管理人员的概率不小……恋爱婚姻也不错,对象相貌较好、聪明;是个好八字,同时也看了行运,运气行得非常不错,运途富贵。
追问
大师,怎样才能喜用大运,什么时间我才能真正的走上好的运势,不管怎么说我先谢谢大师的指点。
追答
慢慢来