免费的进销存软件,哪个好用一点。 5

我们是小公司,进销存软件就用来进行仓库产品管理,财务方面用不上。最好是报表很清晰的那种软件,有汇总的报表导出的。... 我们是小公司,进销存软件就用来进行仓库产品管理,财务方面用不上。最好是报表很清晰的那种软件,有汇总的报表导出的。 展开
ERP实施专家
进销存系统涉及的东西实在是太多了,企业想要真正管理好进销存业务,免费软件肯定是不太行的,企业进销存数据很多,免费软件往往都会套路你后续使用他们的付费产品,还不如一步到位选择一个靠谱的进销存软件厂商。
在这还是推荐工信部合作服务商的c2-p-工业云软件,软件不光涉及进销存管理,还包含企业的其他业务,是能够为企业数字化转型提供一站式的解决方案。软件本身是免费的,只收取实施服务的费用,而且支持二次定制开发,不需要的功能不需要花钱,真正帮助企业开源节流。
匿名用户
最近在使用进销存软件可以条形码操作和协同操作叫做微信小程序“库存表”可以方便管理、实现各种报表导出和无纸化办公。
原味凉
仓库管理的产品管理主要吧商品的数量、名称、规格等录入到系统里面,然后点击各条名录可以到处相关数据。有谱进销存系统包括,仓库管理、进货、销货、订单等环节,可以看
东西市供销存
确实最近听到很多同行说,免费的才是最贵的,毕竟后续的服务都是一点一点,在变相收费,只是营销模式不同,本质上,软件公司不会为爱发电
不过在供销存软件领域内,可以适当的根据的业务需要去选择或者定制适合自己的供销存或者ERP系统,不是功能越多就越好,也不是越贵或者越便宜越好,适合自己的,能让企业或者厂商的效率最高,这是最重要的
感兴趣可以搜搜,《东西市》,没有那么多繁琐的套路,该有的功能都有
匿名用户
合适的就是好的。虽然无法说哪个进销存软件好,不过还是可以介绍一款好用的进销存软件给大家的——速达3000。速达3000是速达软件的核心产品之一,推出十几年来一直深受客户的欢迎,上市多年拥有非常庞大的用户群体,这么多年来不断完善,性价比极高,非常的适合中小企业使用。