免费的进销存软件,哪个好用一点。 5

我们是小公司,进销存软件就用来进行仓库产品管理,财务方面用不上。最好是报表很清晰的那种软件,有汇总的报表导出的。... 我们是小公司,进销存软件就用来进行仓库产品管理,财务方面用不上。最好是报表很清晰的那种软件,有汇总的报表导出的。 展开
贝应软件
中小门店资金紧张,肯定希望物美价廉,当然免费的更好。进销存软件只有让中小门店老板确确实实得到好处和实惠,才能相信和支持改软件系统,实现长期的合作。如果一款好的进销存软件必须具备以下核心功能。
一、商品管理
在开单据时输入商品信息时支持多条件查询,输入商品编号,条码,名称等能快速找到商品,而不是一定要输入完整的商品编号,试想谁能记住所有的商品编码。还支持扫描枪快速定位商品轻松实现商品入库、调拨出库等操作。
二、仓库管理
库存数据实时更新,可用库存、实物库存、账面库存等方便快速查询,还可以设置库存上下限预警,避免有单无货或是过剩占用资金导致的损失。除此之外,还必须完美解决多仓库之间货物的同价、变价调拨问题,以及支持多仓调拨、数据同步。
三、财务管理
清晰记录收支流水,还有自动记录与供应商、客户之间的往来账,一键可查询,对账也方便,款项更明白,最好还要支持会计凭证、银行转款、商户结算记录等数据报表。
另外,除了以上的进销存功能外,为达到线上线下实时同步,实现门店网店双线经营的目的,开启一个品牌专属的小程序商城至关重要,要做到以下三个“同步”:
1.库存同步:商城商品、库存数据与ERP系统数据实时同步,商品无需重复建档,快速上架销售。
2.订单同步:商城订单同步,客户在线下单,库房同步接单安排快递或到店自提、体验。
3.会员同步:会员信息和权益线上线下同步,支持会员在线充值、跨店消费、积分兑换、口碑分享。
好用的进销存软件可以选择店易ERP(官网:http://www.dyysoft.com/),店易ERP进销存软件,商品管理的进货,出货,销售,盘点,供应商,商品的积分折扣规则设置,自由发挥,可按照会员等级给予会员不同的优惠折扣或积分,商品信息详细记录,支持批量导入商品。商品销售还可以设置套餐模式,让会员享受到优惠,合理的帮助商家产品销售,避免库存滞留。
马上注册免费体验:店易ERP进销存软件

"
上海垚焱信息
软件工程师小其

软件设计师
erp系统研发设计工程师

目前来看,免费的进销存软件没有好用的,进销存软件属于企业管理软件,不同于个人使用的工具型或者娱乐型的软件。企业管理软件有以下几个特点:

对安全性有较高的要求

数据安全对企业来讲非常重要,对于企业的客户信息,供应商信息,盈利信息等数据,都是企业当中较高级别的管理数据,如果被泄露或者出现数据损坏的情况,对企业的影响将会非常严重。而无论是使用免费的还是破解的软件,因为没有人可以给提供售后服务保障,所以数据安全就得不到保障。

对软件实施方面的要求

进销存软件只是一款工具,就好比企业采购了一款新型的数控设备,需要有人来教我们员工如何结合生产进行使用,而没有实施顾问的指导,就很难实际应用到企业的管理当中。

还有很多方面都对进销存软件有了更多的要求,这也就要求我们企业需要选择正版,有技术支持保障的软件厂商,其中傻瓜进销存等进销存软件都可以帮助我们企业顺利实施。选择正版软件,让企业效率得到更高的提升。

百度网友2c17f06

虽然说现在大部分的进销存还是收端口费、收年费的,但是免费的还是有几个的。

免费里面做的好的大概算是秦丝吧(个人观点),毕竟用的人比较多

进销存做的大的几个里面,像金蝶、管家婆、商陆花还有秦丝,就他是免费的,他跟游戏似的初级玩家免费,高级玩家收费。

一般开店管理的功能,什么开单打印,库存管理盘点,多维报表什么的,多门店多员工之类都不要钱,但是像发营销短信、小程序什么的收钱。

看你规模比较小,那用这个应该是合适的。

崛起江湖

楼主,这种企业记账软件,进销存软件长期使用都是要付费的,免费版一般功能相对较少,或者是只有免费试用期,试用时间到了就可能没法再用了。

账王-老板管账神器,他们是针对中小企业的新一代智能财务软件,记账和进销存相结合,业务和财务一体化。

进销存软件

旗下两大产品系列:“账王”和“企业记账管家”,分别针对10人以内和10人以上的用户群体。长期以来,传统财务软件都是针对专业会计和国家税务要求设计的,需要专业会计知识,财务跟业务脱节,数据不实时,体验差。而账王是给老板和员工用的财务软件,全员记账、老板看账,销售、采购、工资、报销等财务数据实时记录汇总,企业的财务状况随时随地掌握。

希望对你有帮助,望采纳!

全管C5管理软件
全管软件致力于管理软件的咨询、实施、服务及开发。以“专注成长型企业信息化服务为己任,为中小企业提供供应链管理、食品安全追溯管理、ERP系统、OA协同、CRM客户管理、人力资源管理等解决方案。
免费又好用的进销存软件,会不会是软件厂商宣传上的一种噱头呢。经过全管软件观察,很多号称免费的软件系统,可能仅仅是针对1-2个账号的免费使用,超过免费人数还是要购买软件系统。另一种免费是时间限制上的免费,免费使用一段时间后,在进行购买。
企业在选择进销存软件时,应小心避开陷阱。
而中小企业人员少、信息化基础相对薄弱,实施进销存系统企业信息化的目的是把凌乱的业务数据整理清楚,账务理顺。

所以,全管软件认为中小企业应选用经济实用型进销存系统,“功能全面、灵活好用”是中小企业的共同要求。建议企业在选择软件服务商时,可选三家对比功能,价格,服务综合考虑。
全管ERP系统是包含了OA+CRM+进销存+财务+HR+项目管理+生产管理+企业微信+移动端 的一体化管理系统,专为中小企业量身打造的企业管理软件,30天试用!