高中生学什么技术好?哪个技术比较有前途

高中生学什么技术好?哪个技术比较有前途?我是一个即将毕业的高中生,由于自己的不努力,高中成绩特别的差,以至于连二专都很难上,所以就不准备读了,想去学习一门技术,不知道学习... 高中生学什么技术好?哪个技术比较有前途?我是一个即将毕业的高中生,由于自己的不努力,高中成绩特别的差,以至于连二专都很难上,所以就不准备读了,想去学习一门技术,不知道学习什么技术好,所以就来咨询大家了,我学习什么技术好呢,学习什么技术可以有前途呢? 展开
河北新东方烹饪学校
石家庄新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集中专、大专学历服务、职业技能培训为一体的全日制中餐、西点、西餐技能培训学校。 电话:15383998900(同微信) 地址:石家庄市

学厨师是很不错的,现在随着人们生活品质的提高,外出就餐的频率也越来越多了,所现在餐饮业的发展很是迅速,厨师这个行业现在的需求量是很大的。

匿名用户
学厨师是我一直的梦想,而江西新东方烹饪学校院作为一所知名的厨师培训学校,选择在这里学习厨艺让我获益良多。 当我高中毕业之后,独自徘徊在工作的路上时,感觉自己并没有任何的能力去承受一份工厂的工作。此时,舅舅对我讲去学厨师,这个正是我内心渴望已久的事业,厨师目前全球十大高薪职业,舅舅他替我分析了厨师的就业情况,并带我到江西新东方烹饪学院参观,随后我决定报读西点精英专业,学习正规的烹饪技术。 现在我还在学习中,我会用心,证明给支持我和不支持我的人看,做一名厨师是高尚的职业。
兰州新东方烹饪学校
如果你讲究实用性和受众面,你可以选择学习中餐;如果你喜欢优雅精致的环境,你可以选择学习西餐;如果你心灵手巧富有创意,你可以选择学习西点。世间万物,唯美食与爱不可辜负~
南京万通汽修41
高中生学个技能加学历的汽修技术还比较不错的啊。
匿名用户
厨师 计算机
追问

想学厨师呢,到哪去学习呢?想好了,去

这里学厨师。

追答
新华