为什么淘宝的东西比实体店便宜啊??

现在淘宝发达了,实体店不好做了??价格相差好大啊人人都喜欢淘宝... 现在
淘宝
发达了,实体店不好做了??价格相差好大啊人人都喜欢
淘宝
小田princess
为什么淘宝的东西比实体店便宜?
因为淘宝省去了每月高额的店铺租金,店员工资,店铺的水电费,店铺的装修费和店铺的转让费等。
淘宝的东西很多都是没牌子的。一模一样的衣服,加个不怎么出名的牌子或者一般般的牌子价格就要高几倍。
而且一家店就只能放下这么多产品,也只能面对一个区域的销售客户,如果想再多点客户就需要多开几家店。淘宝就不一样,他的产品数量不受限制,然后他的客户是面对几亿网民的。这需要多少店才能达到?
淘宝的东西便宜不代表质量就差,绝大部分店都是想长做长有,并且发展回头客的。所以他们的质量、款式都不错,只是节省了上面的消费,同时又微利多销了。
坐在田上数星星
下午好!
1、大家都说得很好了。进货渠道不一样、成本不一样。。。

2、淘宝上有不少商品是山寨的,成本当然会低很多。专门蒙骗那些没经验的消费者。前一段时间不是在淘宝上刚查出一个卖假货的亿元大案吗?除了查出的,还有不少没查出的、卖假货的。
仙清漪迟蕤
最主要的问题就是网上开店费用少,而实体店要房租水电等等开支很大的,所以实体店的东西就要比淘宝上贵的主要原因。
深秋何其多
房租费,员工工资,实体店设备,电费等等,一系列的开支,让你自己都会把柜台的产品的价格往上调的,明白没?
我77170415
一:少店面租金 二:少设备费用 三:少人工费用. 四:少各种工商杂费, 五: 少各种进货运费! 六,少各种无名杂费!