娄底驾考中心在哪里,从火车站怎么去的?周围有住宿、吃饭的的地方吗?自己约考的话,一般什么时候能考啊?

最好有地图和路线哈还有价格什么的... 最好有地图和路线哈
还有价格什么的
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
戒了烟亦戒了你
从火车站坐15路公交车到终点站,下车之后到马路对面做到斗笠山或者是涟源方向去的中巴车就可以到畅安驾校。上车的时候你跟售票员或者司机说一声到驾考中心或者畅安驾校都可以。 做两次车 加起来的价格 不会超过10元 具体多少我不记得了。 有吃饭的地方,住宿有地方的。

只有科目三才可以自约考试。

为践行党的群众路线,保护广大驾考人的切身利益,交警支队特推出科目三补考考生直接缴费预约服务新举措,今后补考者无须再到驾校报名,可直接到驾管所服务大厅报名预约,既减少了中间环节,又节约了补考经费。但需注意以下事项:
1、不及格考生需期满10天才能报名预约补考,收费标准260元/人.次;
2、报名方式只限考生本人凭自己有效身份证排队预约,严禁任何人或任何驾校代替报名;
3、每天直接预约报考名额为80人,严格依照先后的次序预约补考,当天排满后可依次往后报名排队;
4、已预约成功的考生必须严格按照预约时间参加考试,逾期不参加考试的视为缺考,考试成绩计零分并计科目三考试次数一次;
5、直接预约考试仅供补考考生自由选择,考生仍可选择驾校统一报名预约;
6、补考考生的考前训练,考生可自行与驾校或考场联系;
7、直接预约考试咨询电话为:0738-7181689。