怎么把mac里的windows系统删除 5

mbprentina显示的13寸,装了win7系统,如果想彻底不要win了要怎么删除呢?觉得分给win的内存比较多了是要重新装来分吗、??求求求。。。是只能装64位的wi... mbp rentina显示的13寸,装了win7系统,如果想彻底不要win了要怎么删除呢?觉得分给win的内存比较多了是要重新装来分吗、??求求求。。。是只能装64位的win7吗。xp不可以吗? 展开
苏Kate

1、首先打开电脑,然后点击电脑里面的其他图标进入。

2、点击其他之后进入新的界面,可以看到有很多选项图标,脚本编辑器,启动转换助理,活动监视器等,点击磁盘工具。

3、点击磁盘工具之后进入新的界面,在磁盘工具点击左侧的win分区启动助理。

4、然后点击选择抹掉即可。这样做就完成了win系统的卸载操作。

嗳你不知可否

Mac删除双系统中的win系统:

  1. 进入Launchpad,找到BootCamp助理并打开。

  2. 点击继续,选择最后一项“移除windows X或者更高版本”,点击继续即可。

cjpark
如果你的电脑是用BootCamp安装的Windows。
那就四指在触摸板合拢,呼出Launchpad。在最左侧页面,其他里有 BootCamp助理
进去就问你要不要删除windows了。

如果你是在电脑行 硬装的Windows,那就带到苹果官方店去吧,苹果官方店地址在苹果官方网站上面有。

而且现在不仅是对于您。强烈的推荐在Mac上面需要安装Windows的用户花费230RMB去购买Parallels Desktop 8.
它可以支持Windows 至今的所有版本的安装,而且硬盘空间是和Mac共享的。
建立出的Windows还可以自定义分配给他多少的内存或者几核的Cpu。

如果去 Parallels Desktop 8 官方网站,可以下载免费15天体验。你只需要去下载一个Windows ISO镜像即可。
推荐的是win7 旗舰64位都可以,因为Win7 安装速度可以保持在5分钟左右。

http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ3MzMyODY4.html
diuleshui521
装XP的话驱动很难搞。。 所以很少人装XP。。最少也要是win7.。。
百度网友fc1954e
一般来说只要删除Windows分区即可。苹果的分区留下