关于空气开关和漏保

家里房子在装修,我要求装漏保,现在电工装配如下图,我没有看到常见漏保中应有的那个每月按一次的小按钮,可师傅却说漏保已经和2P开关连在一起了,请问有这种内置式的漏保吗,还是... 家里房子在装修,我要求装漏保,现在电工装配如下图,我没有看到常见漏保中应有的那个每月按一次的小按钮,可师傅却说漏保已经和2P开关连在一起了,请问有这种内置式的漏保吗,还是电工师傅欺负我不懂,在骗我 展开
gzik550204

你这个箱子里根本就没有断路器根本就没有漏电保护功能。下面这个图是带漏电保护功能的断路器。

漏电断路器都有试验按钮和复位按钮。

坦誉自动化
fendoudechenai
哥们儿!你叫人家给忽悠了!这些都是DZ47型的高分断路器。左边的是双极的,也就是我们说的2P的,右边那些是单极的,1P。这种类型的漏电保护器型号应为:DZ47LE-2P**A,或1p**A。说什么漏电保护内置,真TMD的可恶!直接去投诉他!断路器跟漏电断路器的价格差好多的。
来自:求助得到的回答
江汉老怪
全部是普通的空气开关,不带漏电保护的。那是人家忽悠你!!!
枫叶byf
你这个箱子不带漏保的