我的前男友在已有新女友的情况下还常常打电话找我,他是什么意思啊?

他以前对我总是爱理不理的,我们分开已经有一年多了,这一年中我们从未联系过,是最近才有对方的手机号的。他说他现在的女朋友和我很像,性格简直是一模一样。... 他以前对我总是爱理不理的,我们分开已经有一年多了,这一年中我们从未联系过,是最近才有对方的手机号的。
他说他现在的女朋友和我很像,性格简直是一模一样。
百度网友b4c527ced98
也许他打电话给你是想重新开始吧!
不知道是不是因为你还喜欢他,所以才会提问.
我觉得一段感情过去了,就是过去了,再开始也没意思.就算重新开始,那过去的就都是过去的,现在只能当作重新的开始.
不知道我说的对不对,这只是我个人的观点.具体问题具体对待,因为我不了解你,也不了解他.
不论怎样,都希望你,希望他可以幸福快乐!
不要想太多,一切随自然!
百度网友6257deb3e
美女~要学会爱自己。
不要管他联系你到底是什么用意,处理这件事情的关键是你自己。
你要问自己对他是什么意思,你想和他做爱人?还是想和他做朋友?还是想和他做陌生人?这些都应该问自己,作为一个成年人来说,要学会自己给自己做主。
如果我是你,这个人完全可以成为实验品,你们曾经在一起,他相对比较了解你,你可以从他口中,了解自己,以使自己更加完美。
记得,要爱自己。
齐白猫
他想脚踏两只船,或者想利用你刺激一下他现在的女朋友。反正一定不是好事。如果他真的爱你。为什么不离开他现在的女朋友,重新回到你身边呢。
匿名用户
没什么 只是想和你在上一次床罢了 我是男生我了解他们的想法 因为我也曾经做过和你原来男朋友一样的事!别理他就好了 女生要有点自尊 那能招之既来 挥之既去的
starlitzb
我怀疑,他找的新的女朋友只是你的替代品
因为他放不下你,
总会拿她来和你作比较,所以才会是和你很像!我真为他的新女朋友感到可怜