四角游戏灵异游戏是真的吗

是你的小田心

科学的来说是假的。

从理论上来讲,当四个人一个人一个人的走动拍另一个人的肩膀的时候,第四号同学被拍了肩膀,并且走向下一个点的时候,应该是没有人,当鬼魂被招出来的时候,原本的第一个点上就会多了一个人,这个人等待着第四人去拍它的肩膀,于是游戏就无法停止下来了。

但是世上没有鬼。

四角游戏:四个人在一个黑暗无光的空房间中,关闭大门,每个人手中都有一个关闭的手电筒。四个人分别编号,站在房间四角。

然后从一号开始,按照顺序沿着墙边走到下一个墙角,并且拍那个人的肩膀,被拍的人接着走。由于第一个人先走,他原先站的位置就是空的,当第四个人走到下一个角的时候,应该是没有人的。此时如果有鬼魂被招出来玩这个游戏,于是那个空的角就多出了一个“人”,此时只要拍到它的肩膀,它就会继续走到下一个角,于是游戏就无法停止了。

美轮美奂小小菜
宁可信其有吧,至少我身边有朋友玩过碟仙之后意外出了车祸。没必要不要和鬼怪打交道!