求好心人帮做2道数学题

1、求f(x)=x/(1+x)单调区间2、f(x)={x+1,x<=1{2x-3,x>1,问f(x)在x=1处是否连续?要过程…谢谢啦... 1、求f(x)=x/(1+x)单调区间
2、f(x)={x+1,x<=1
{2x-3,x>1 ,问f(x)在x=1处是否连续?
要过程…谢谢啦
炼焦工艺学

追问
还有几道选择题也麻烦帮我看下被 谢谢
哭泣你的心
1.首先求定义域 x≠-1
求导得f`(x)=1/﹙1+x﹚²>0
∴﹙-∞,-1﹚∨﹙-1,∞﹚单调递增
2.解 当x趋于1﹣时,f﹙1﹚=2
当x趋于1﹢时f﹙1﹚=-1
不连续
蒙奇奇hgbkj
你好,我个人建议您去报个数学辅导班,太奇陈剑老师的数学很不错的。可以帮助你更系统的梳理一遍概念及定理,再结合习题加深巩固。
6月28号0点
1、x>-1或x<-1
2、不连续,画个图就看出来了
部响君0b
SFFGBFXCXZGVDGFSXCXB