厦门牙科牙齿矫正正规医院?

匿名用户
厦门的正规医院是都很不错的(如:厦门美莱口腔),只要选择比较权威靠谱的医院都是很不错的,因为现在的仪器是越来越先进,而且医生的技术水平也越来越高,自然风险是非常小,手术之后应当要做好牙齿的护理保养。
匿名用户
你所说的情况,你可以去人民医院或者是口腔医院都是可以进行牙齿矫正的,因为矫正期间时间长,需要复诊,所以你要找离你近点的医院<br><br>你可以去厦门大学附属医院,厦门中山医院,厦门中医院,厦门大学医院口腔科之类的都是可以的。
匿名用户
建议先到正规医院面诊,牙齿矫正是根据实际的情况去决定的,现在的牙齿矫正有三种方法。一种是牙齿的唇侧粘托槽矫正,这是传统的矫正方式。一种是牙齿的舌侧来粘托槽矫正。还有一种是隐形矫正。三种方法的效果都差不多,但第一种时间最短,后面两种时间略长,但美观,嘴里看不见钢丝。

原理是一般来说牙齿在牙槽骨源里面,若它受压,相邻的牙槽骨会吸收,受牵拉的牙槽骨会增生,也就是所牙齿是可以在牙槽骨里慢慢移动。根据这个原理就可以把排列不齐的牙齿,拉倒一个合理的健康的位置zhidao上,这就是牙齿的矫正。厦门美莱口腔医生会根据牙齿错合的原因和状态,找到一个适合的方法慢慢移动牙齿。矫正牙齿的工具有钢丝牙套、透明牙套。
匿名用户
牙齿矫正 坂*上口.腔 比.较有’名,成年人全口5ooo、首期付18oo
匿名用户
厦门的一般都去厦门美莱口腔,价格的话肯定是要先拍片看你口腔情况的,牙根长短适不适合做矫正,看你是牙齿问题还是骨性问题,牙齿问题就好解决了,传统牙套大几千到一万多不等,隐形牙套就要一万多起了,具体看你牙齿情况和选择的矫正器,还有就是医院一定要选好,去正规的口腔医院,不要去小诊所,口腔医院有保障,后期出了问题也有保障,并且矫正完毕后一定要带保持器,不然会反弹。