总是情绪很低落,忧伤,自卑,总是害怕别人是否在说我的坏话,总是想到不开心的事情就想哭,我是不是心理

总是情绪很低落,忧伤,自卑,总是害怕别人是否在说我的坏话,总是想到不开心的事情就想哭,我是不是心理有毛病?... 总是情绪很低落,忧伤,自卑,总是害怕别人是否在说我的坏话,总是想到不开心的事情就想哭,我是不是心理有毛病? 展开
百度网友43025577c3
其实不是这个样子的,有可能有以下几种方面,我帮你分析一下:
1、有可能是因为你年纪到了,到了青春期比较骚动,总是对任何事都比较好奇,所以别人在说话的时候你就想知道说的是什么,也想知道是不是在说自己,而且年纪比较小对于很多事情都想不开,总是想着想着把自己想到死胡同里,本来不是很大的事情让自己想着想着就变得很大,很不开心,
2、可能是和星座有关系,我这个人还是比较相信星座的,有很多星座比较多愁善感啊,喜欢胡乱猜测,这都是和星座有直接关系的。(我暂时可能想到的就这两种)
解决方案:在我比较想太多的时候,心情不好的时候我喜欢发泄,发泄有很多种,看看你比较喜欢那种,男的呢,我建议打打篮球,打打乒乓球,女的呢,多唱唱个,你要记住大声的喊出了是最好的发泄方法,找几个朋友一起出来喊喊,(我记得 我小的时候喜欢放漂流瓶你也可以试试,让漂流瓶带走自己的烦恼和不愉快,剩下一个开心的自己,)放轻松,没有过不去的坎,只是这个坎比较高不好过,大不了你跳过去,对不,加油,朋友!生活还是美好的!
冰雪小贝子
不是 你至少太感性了 还有就是比较孤单 不要想那么多 多交些朋友 多出去走动 购物逛街 运动 都行 希望可以帮到你 望采纳
匿名用户
这位朋友你好,不知道你这种情况持续了多长时间,有没有影响到你的正常生活?每天还照常生活吗?和朋友、家人还照常联系吗?你肯定也试图想走出这种低落的困境,但像是徒劳的挣扎,是吗?希望你能到附近找一个咨询师,和他好好谈谈,他会帮你分析你到底在担心什么。
jxh1110
嗯,有点,至少不健康。你应该改变下生活习惯,多运动,多交流,多参加活动。
追问
跟别人说不上话来
公冶辉03J
身心脆弱,要磨练一下你自己的意志,最近是不是发生过什么?
追问
人际关系不怎么好
追答
多多跟人交流