头发剪短更修一下头发有什么区别

去理头发更理发师说好的要修一下就好了剪好一看剪更没剪一样就是给我打薄下换了一家理发店更理发师说要整体剪短一点点就可以最后还是打薄了、、、、、... 去理头发更理发师说好的要修一下就好了 剪好一看剪更没剪一样就是给我打薄下 换了一家理发店 更理发师说要整体剪短一点点就可以 最后还是打薄了、、、、、 展开
Bettermi99

  修一下就是按照原来的发型调整下发量和简单去掉一点长度1.5cm最多。剪短是从整个发型上修短。剪短的程度更大一些。

  修头发:

  剪短:

这名字好骚
修一下就是按照原来的发型调整下发量和简单去掉一点长度1.5cm最多。剪短点的话会问你大概要剪掉多少,在按那个长度剪造型,如果你头发发量正常或者偏多,剪好后发梢都会帮你打薄一点。除非你发量少或者需要剪很厚重的造型!你不想要打薄的话可以和发型师说不要打薄!一定要传递好你想要的发型,沟通很重要
追问
说过了而且重复了很多遍 理发师也说不打薄 最后剪好还是被打薄了、、、、
追答
如果你要求的发型真的需要打薄的话他剪好后肯定会帮你打薄,不管你说没说,因为每一个客人的发型,都是发型师的作品~如果不需要那这个就是发型师的原因了。你能把你现在的造型发图看下么?
百度网友3e66660
去理发的人与理发师之间的代沟是很大的,而且你的要求他们每个的理解都不同,,所以哪个剪的好,下次就找他就行了