平时用PS处理照片,求电脑配置推荐

电脑是几年前配的,现在用CS5感觉有点拖不动了。电脑型号微星MS-7529台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器英特尔Pen... 电脑是几年前配的,现在用CS5 感觉有点拖不动了。

电脑型号 微星 MS-7529 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5300 @ 2.60GHz
主板 微星 G31TM-P21 (MS-7529) (英特尔 P35/G33/G31/P31 Express - ICH7)
内存 2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘 希捷 ST500DM002-1BC142 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce G210 ( 128 MB / 讯景(松景) )
显示器 三星 SAM05C9 SyncMaster ( 19.1 英寸 )
光驱 东芝-三星 DVD-ROM TS-H352C DVD光驱
声卡 ESS ES1988/9 Allegro-1 Audio
网卡 瑞昱 RTL8102E/8103E Family PCI-E Fast Ethernet NIC / 微星
预算大概1500 能不换的就不换了
530410856_
飘过1.2.3.4.5.6.7.8.9.0.我就倒了~楼主啊,不听好人言,吃亏在眼前,你听一个半瓶子的~还觉得我不懂软件~我去,我是软件设计,不是硬件设计,硬件是我们的必修的基础课~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我删了原来的回答,我是真心伤了~让你们搞伤了~最后提醒一下,你听不听无所谓~n卡的优势是3d成像~游戏运行~画面画质较差~a卡才是设计王者~是ati的显卡~不是amd的显卡~
百度网友c7743c01d

DELL灵越14RR-1528.或其升级版。送包鼠 Dell/戴尔 Ins14r-2528 2G 5421 灵越笔记本电脑 新款超薄产品参数:

  • 产品名称:Dell/戴尔 Ins14r-2528

  • 体积(含包装): 1

  • 重量(含包装): 6kg

  • 品牌: Dell/戴尔

  • 系列: Inspiron 14r

  • Inspiron 14R: Ins14r-2528

  • 屏幕尺寸: 14寸

  • 屏幕比例: 宽屏

  • CPU平台: Intel Core/酷睿 i5

  • Intel Core/酷睿 i5: i5-3337U

  • 显卡类型: 独立

  • 独显: NVIDIA GeForce GT 730M

  • 显存容量: 2G

  • 硬盘容量: 500G

  • 内存容量: 4G

  • 光驱类型: 刻录光驱

  • 笔记本定位: 家庭影音

  • 重量: 2-2.5公斤

  • 电池类型: 6芯锂电池

  • 笔记本价格区间: 4499元

  • 售后服务: 全国联保

  • 颜色分类: 靛蓝 激情红 冷峻灰 浅莲红

  • 上市时间: 2013年

  • 月份: 2月

  • 操作系统: WIN8

  • 通信功能: 无线网卡

  • 输入设备: 触摸板

  • 其它功能: 摄像头 扬声器 USB 3.0

  • 笔记本套餐: 官方标配

  • 成色: 全新

  • 产品参数:

    • 产品名称:Dell/戴尔 Ins14r-1528
    • 体积(含包装): 1
    • 重量(含包装): 5KG
    • 品牌: Dell/戴尔
    • 系列: Inspiron 14r
    • Inspiron 14R: Ins14r-1528
    • 屏幕尺寸: 14寸
    • 屏幕比例: 宽屏
    • CPU平台: Intel Core/酷睿 i5
    • Intel Core/酷睿 i5: i5-3210M
    • 显卡类型: 独立
    • 独显: NVIDIA GeForce GT 640M LE
    • 显存容量: 2G
    • 硬盘容量: 500G
    • 内存容量: 6G
    • 光驱类型: 刻录光驱
    • 笔记本定位: 家庭影音 高清游戏
    • 重量: 2-2.5公斤
    • 电池类型: 6芯锂电池
    • 笔记本价格区间: 4099元
    • 售后服务: 全国联保
    • 颜色分类: 蓝色 红色 灰色
    • 上市时间: 2012年
    • 月份: 12月
    • 操作系统: Windows 7
    • 通信功能: 无线网卡 蓝牙
    • 输入设备: 触摸板
    • 其它功能: HDMI接口 摄像头 扬声器 USB 3.0 E-SATA
    • 笔记本套餐: 套餐一 套餐二 套餐三 套餐四 官方标配
    • 成色: 全新