平时用PS处理照片,求电脑配置推荐

电脑是几年前配的,现在用CS5感觉有点拖不动了。电脑型号微星MS-7529台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器英特尔Pen... 电脑是几年前配的,现在用CS5 感觉有点拖不动了。

电脑型号 微星 MS-7529 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5300 @ 2.60GHz
主板 微星 G31TM-P21 (MS-7529) (英特尔 P35/G33/G31/P31 Express - ICH7)
内存 2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘 希捷 ST500DM002-1BC142 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce G210 ( 128 MB / 讯景(松景) )
显示器 三星 SAM05C9 SyncMaster ( 19.1 英寸 )
光驱 东芝-三星 DVD-ROM TS-H352C DVD光驱
声卡 ESS ES1988/9 Allegro-1 Audio
网卡 瑞昱 RTL8102E/8103E Family PCI-E Fast Ethernet NIC / 微星
预算大概1500 能不换的就不换了
muhou_zhushi
那位学软件工程的哥们儿,我是学设计的,他懂硬件,但是不懂软件
同意他说的换显卡,这个是必须的.显卡绝对是硬伤.而且新显卡一定要N卡,做图用N卡才对,A卡是打游戏的
还有必须加的是内存.
ps吃内存吃的厉害,2g就是个渣渣,我8g内存跑PS,做的图大一点文字多一点的话直接内存飙到80%+
不用怕新内存和旧内存不兼容,果断上新的,最好8G以上,2G的那条能用就用,用不了就不要了
推荐楼主先换显卡,剩下的预算加内存
处理器还能用,其他的都不用换
这老古董,光内存就吃不消,配置根据你的要求而定,一般配个i3到i5的处理器就可以了,内存你看着办越多越占优势,显卡换了,不过显卡一定要换还是要买N卡,毕竟PS需要N卡的GPU加速有很大优势,要想大文件处理更快,整块固态硬盘就ok,那速度我就不说了,
ghostsoni
换显卡:影驰GTX650黑将,内存,把原来那条丢了,上2条4G的...费用合计1000不到
zrj963312358
你要用ps处理图片,,对电脑的要求不高,可以说是没有什么要求,一般的配置都是可以的,
是金子总会发光的是吧铁子
CPU AMD PhenomII×4(四核羿龙2代黑盒)955 盒装CPU(Socket AM3/3.2GHz /8M二、三级缓存) ×1 ¥859
主板 微星(MSI)870A-G54-H主板(AMD 870/Socket AM3) ×1 ¥699
内存 G.SKILL(芝奇)DDR3 1600 4G(2G×2条)台式机内存(F3-12800CL9D-4GBXL ) ×1 ¥299
显卡 蓝宝石(SAPPHIRE)HD6850 1G 白金版 GDDR5 775/4000 1024M/256位 DDR5 PCI-E 显卡 ×1 ¥1299

基本上能满足你的需要。