魅族手机好不好?

璀璨灬小伙
您好,
客观公正的评价,魅族的手机在做工和细节上还略有瑕疵,与进口机的高端机型也还有一定差距,但是有着高端的配置,流畅的用户体验,超高的性价比,确实不负国产神机之名。而且魅族手机一向比较注意用户体验,还是值得信赖的。
百度网友9748312
做工很好 硬件方面各种大型游戏都带的起来 不过每个品牌的手机都有缺陷 个人认为魅族的缺陷在系统还不够完善 不过如果那些小BUG修复了的话 魅族的系统真的很好用
追问
质量方面呢?
追答
没啥问题 我摔了几次都没碎 裸奔
匿名用户
女孩子都喜欢有魅力的手机
匿名用户
哪个型号
追问
魅3
追答
比外观:魅族完胜小米3。
2.像素:顶级800万背照式PK1300万像素,字面上的感觉1300>800万,我也不发图片对比了,你如果有空,可以去各家专卖店现场体验一下。实在没时间,就去网上搜搜他们的对比。
3.比做工:自我感觉魅族比小米做工精细。
4.理念:小米是打的配置最强手机,魅族打的最好用的手机。
5.配置:小米完胜魅族。
6.价钱:1999vs2399 一分钱,一分货。这里不解释。(魅族现在1999降价了)
首先,你到底想买个拿着好看的手机还是想买个外观一般但是配置顶级的手机,其实没啥好纠结的。我现在用的是魅族MX3,没买之前,也在纠结到底是小米3还是魅族3,后来感觉小米3太丑了,而且不赠送耳机,之后选择魅族MX3了,用了3个月,还可以。如果你不是追求顶级配置的发烧友,我建议还是魅族MX3。选择买哪个我都要建议一下你对比他们的外观,差太多了。
最后,祝你能找到一款属于你的手机。
希望我的回答能帮助你。
匿名用户
asa灰常不好
追问
为什么
追答
因为很容易坏