在学校里和同学发生一件事(作文)

安安是个正太
在校园里,发生过许多事,其中让我印象最深刻的是找语文书。

那天,我的语文书不知所踪,就像丢进大海的一根针,怎么也找不到。

我东找找,西找找,根本找不到我的语文书,心想:怎么办?在课室里找不到我的语文书,这让人怎么找啊!可语文书还要用啊!这时,我的好朋友小晞过来说:“我们去玩吧!”我说:“不行,我还要找语文书呢!”小晞说:“找语文书!那太好玩了!我也想陪你找。”我们把整个书包和抽屉都找遍了,却怎么也找不到,我急得像一只热锅上的蚂蚁。这时小晞对我说:“世上无难事,只怕有心人。”于是,我们便重新放回去,再找一次,小晞把所有的东西从书包里拿出来了把文件袋翻来覆去,可我们看到的都是英语书、数学书……连语文书的影子都没见到。突然,小晞说:“我找到了!我找到了”我一听到转忧为喜:“什么?找到了?在哪里找到的!”小晞说:“在数学书里夹着呢!”我心里总算松了口气说:“谢谢你!小晞!”

我在学校还遇见过其他有趣的事情,但这是我认为经历过最难忘的事。我想,我们要互相帮助。
百度网友3e12d6
斗破苍穹的法斗地主了一个人的时候我的时候我就不想再去看了一个人的时候我就不想再去看了一下雨就停不下来,斗地主了,斗地主了,斗地主了,斗地主了,斗不过气来,斗地主了,斗地主了,我就想着我去了。斗不要去的时候了!我不要钱了!复仇而又美好回忆……复仇而又陌生号码发来信息系统建设银行存款准备金率。我想起的人是什么样子、日本政府
帖昆峰8Z
突然,老师叫我们划去一个人,全班“啊——?”得一声叫起来,又吵闹了一分多钟,这次老师没有像平常一样骂我们,而是任凭我们吵,一分多钟后,我想了又想,划掉了表弟。

  老师过了一会儿,又叫我们划去一个人,又连续划掉了第三个、第四个。这时班里已经有几个人发出了“火车叫”。我经过许久的反复揣摩,只留下了外婆。因为外婆照顾我像保护钻石一样,捧在手里怕掉了,含在嘴里怕化了。经常给我鼓励和赞许。

  此时,我突然感到手中的不是笔,而是一把冷笑的尖刀。老师又对我们说,划掉就等于这个人不存在了。

  我回到家,把这张纸撕成碎片,扔进了马桶,又迅速按下冲水键。心里一遍一遍喊着“这不是真的,这不是真的!”

  通过这件事,我明白了生命是难以取舍的,我的每个亲人对我来说都是最重要的,我爱我的亲人!
陈阵元
引用实中正能量的回答:
1、
有一天上学的时候,到了学校后,我发现笔没有带来。我的心里很是后悔:要是昨天把笔盒放到书包里,就不会出现这种丢三落四的情况了。
马上就要上课做作业了,我该怎么办呢?我着急得眼泪直在眼眶里打转,还差一点儿就要掉下来了。
这时,坐在我前面的王紫看见了我的表情,她轻轻地拍了拍我的肩,说:“没关系,我借你一支钢笔吧。”我感激地说:“谢谢!谢谢!”王紫连忙摆摆手,笑着说:“不用谢!”
“叮!叮!叮!”上课了。果真,语文老师来了,这节课的任务就是练习抄写生字。我拿出王紫的钢笔,趴在桌上写起作业来。王紫转身对我微笑了一下。她的微笑让我心里热乎乎的。
教室里,同学们都在安静地写作业,只听得见笔尖在纸上“沙沙沙”愉快地唱着歌儿。谁也不知道,就在几分钟前我差点因为没有笔而哭起来。
放学的时候,我把钢笔还给了王紫,再一次地对她说:“谢谢!”“没什么,我们是同学,这是应该的啊。”王紫笑眯眯地说。我们一起快快乐乐地回家了。
回到家里,我心里想:我能交到这样好的好朋友真是我的荣幸啊!同学关系融洽相处,这种感觉真好!

2、
那个星期二,是我最难忘的一个星期二,因为在那天我和我们组的李欣格发生了争吵。
那次和她吵架,并不是因为她语文没考好,我嘲笑她。而是她太不配合我们组了。有一次,我们辛辛苦苦分好了工,准备汇报:谁朗读。。。谁概括。。。谁强调。。。结果抽到了我们,不料,李欣格一上去就忘了说什么,结果,我们白白浪费了这次机会。而且,她做的不对了,我们提醒她,她也不听,还厚着脸皮,说:“那又怎么样?”。还有好几次。。。。一想起这些事我就来气。
终于在那个星期二的早上,我忍不住了,对着她说:“李欣格呀,你能不能认真点,不要影响我们组的形象;而且请你不要一上台就忘了“台词”,不然我们同学努力了都白费了呀;我们批评你,请你也不要。。。。。” “那又怎么样?我没扣分就行了。。”就这样,我和她吵到了下午放学。
在回家的路上,我想:我这样是不是太过分了?毕竟她是我的同学呀,我们应该团结友爱呀?哎。。。。当我回到了家,坐在书桌旁,我的脑子里突然浮现出那个下午的场景:那天,我和她并排放学,她奶奶帮她拿书包,她时不时地问:“奶奶,重吗?” 。看着她已经走远的背影,真是有趣!想到着,我觉得李欣格很有趣!脸上情不自禁的露出了笑容。。。。。
一想起那个星期二,我就感到惭愧。是呀,我们应该团结友爱呀!虽然这些有点影响了我们组的评分,但是,为了我们之间的友谊,我相信,我们还会成为好朋友的!团结就是力量!
你很你你你你一好我很喜欢这作文,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!…:???????????歹??????
实中正能量
1、
有一天上学的时候,到了学校后,我发现笔没有带来。我的心里很是后悔:要是昨天把笔盒放到书包里,就不会出现这种丢三落四的情况了。
马上就要上课做作业了,我该怎么办呢?我着急得眼泪直在眼眶里打转,还差一点儿就要掉下来了。
这时,坐在我前面的王紫看见了我的表情,她轻轻地拍了拍我的肩,说:“没关系,我借你一支钢笔吧。”我感激地说:“谢谢!谢谢!”王紫连忙摆摆手,笑着说:“不用谢!”
“叮!叮!叮!”上课了。果真,语文老师来了,这节课的任务就是练习抄写生字。我拿出王紫的钢笔,趴在桌上写起作业来。王紫转身对我微笑了一下。她的微笑让我心里热乎乎的。
教室里,同学们都在安静地写作业,只听得见笔尖在纸上“沙沙沙”愉快地唱着歌儿。谁也不知道,就在几分钟前我差点因为没有笔而哭起来。
放学的时候,我把钢笔还给了王紫,再一次地对她说:“谢谢!”“没什么,我们是同学,这是应该的啊。”王紫笑眯眯地说。我们一起快快乐乐地回家了。
回到家里,我心里想:我能交到这样好的好朋友真是我的荣幸啊!同学关系融洽相处,这种感觉真好!

2、
那个星期二,是我最难忘的一个星期二,因为在那天我和我们组的李欣格发生了争吵。
那次和她吵架,并不是因为她语文没考好,我嘲笑她。而是她太不配合我们组了。有一次,我们辛辛苦苦分好了工,准备汇报:谁朗读。。。谁概括。。。谁强调。。。结果抽到了我们,不料,李欣格一上去就忘了说什么,结果,我们白白浪费了这次机会。而且,她做的不对了,我们提醒她,她也不听,还厚着脸皮,说:“那又怎么样?”。还有好几次。。。。一想起这些事我就来气。
终于在那个星期二的早上,我忍不住了,对着她说:“李欣格呀,你能不能认真点,不要影响我们组的形象;而且请你不要一上台就忘了“台词”,不然我们同学努力了都白费了呀;我们批评你,请你也不要。。。。。” “那又怎么样?我没扣分就行了。。”就这样,我和她吵到了下午放学。
在回家的路上,我想:我这样是不是太过分了?毕竟她是我的同学呀,我们应该团结友爱呀?哎。。。。当我回到了家,坐在书桌旁,我的脑子里突然浮现出那个下午的场景:那天,我和她并排放学,她奶奶帮她拿书包,她时不时地问:“奶奶,重吗?” 。看着她已经走远的背影,真是有趣!想到着,我觉得李欣格很有趣!脸上情不自禁的露出了笑容。。。。。
一想起那个星期二,我就感到惭愧。是呀,我们应该团结友爱呀!虽然这些有点影响了我们组的评分,但是,为了我们之间的友谊,我相信,我们还会成为好朋友的!团结就是力量!