android 关于多个button同时按下的监听

设计了一个跟游戏手柄一样的程序,但是需要能够同时按下多个按钮,并且能够同时监听到,并同时发送指令,也不能说是同时,就是说他们之间不能冲突,现在的问题是按下了其中一个键没有... 设计了一个跟游戏手柄一样的程序,但是需要能够同时按下多个按钮,并且能够同时监听到,并同时发送指令,也不能说是同时,就是说他们之间不能冲突,现在的问题是按下了其中一个键没有松开的时候,不能再按下其他按键了,求高手 展开
儒雅的泰安科技

一、单个按钮点击事件的监听

方法一

方法二

在布局页面中给该按钮加上android:onClick="showImage",然后再显示该元素的Activity中加入showImage(View v)的方法,在该方法中进行操作。

二、多个按钮点击事件的监听

方法一

在Activity中按照第一个大标题的方法,给每个按钮写一个监听类或者监听方法。

方法二

利用一个监听器监听所有按钮的点击事件

zhaoandroid
说个思路,你看看行不,吧这些button放到一个布局里面,让这个布局实现点击,button不可点击,当点击布局的时候,判断点击的点的位置在哪个button上,就执行这个button应该执行的那个方法并换button的图片。这样应该就能实现同时按下了吧
百度网友51658d8
什么意思?是要同时监听多个按钮,还是说什么?同时监听,就直接监听这个view页面啊,然后根据ID去判断就可以了...
庭院深深shen
肯定的,系统默认的都是一个点的触控,如果需要能按下多个点的话需要做多点触控,可以去百度搜 多点触控有很多例子可是我前面自己看的列子
http://wenku.baidu.com/view/c784a5f7f705cc1755270958.html
双四别阴我
不用OnClick,用OnTouch,自己处理按下的事件,判断点击