2014年6月14日下午1点30分出生的男孩生辰八字是什么,五行缺什么

白诺大好人954
出生公历:2014年6月14日13时32分(北京时间),星期六。出生农历:甲午年 五月 十七日 未时。 枭财 日元 印 乾造 甲庚丙乙午午辰 未八字缺水,水为调候用神,很重要。取名要用跟水有关的五行,如三点水旁的字等。丙辰日生午月,聪明好动个性极强,在培养中要注重性格的熏陶。丙日乙未时生,乙是丙的印绶,丙遇见未,则处衰弱状态,月通火气,显贵。丙辰日乙未时生,生于夏季,生活安稳;生于午月,且行西北方运,按古代说法官至六七品。 查看原帖>>
寻振华孟裳
公历:2014年1月26日13点30分
阴历:癸巳年腊月廿六日
未时
八字:癸巳
乙丑
丁酉
丁未
五行:水火
木土
火金
火土
五行俱全,火旺;日主天干为火,生于冬季。日干支丁酉,上等。坐长生偏财、夜贵、文昌,主人高贵聪明,见识超群,受人钦敬,另有叛逆创新性格。命局中最喜“木”,名字中宜有“木”五行的字。