一个英语句子的翻译----高手帮忙

OnAugust26,1999,NewYorkCitywasstruckbyaterriblerainstorm.Theraincausedthestreetstoflo... On August 26, 1999, New York City was struck by a terrible rainstorm. The rain caused the streets to flood and the subway system almost came to a stop.
Unfortunately, this happened during the morning rush hour. Many people who were going to work were forced to go home. Some battled to call a taxi or to get on a bus. Still others faced the storm bravely, walking miles to get to work.
请标准翻译,谢谢
billgreen09
1999年8月26日,纽约市被一场暴雨袭击。大雨使得街道变成一片汪洋,地铁系统瘫痪
不幸的是,这一切都发生在早高峰时期,很多正在上班路上的人不得不返回家。一些人为能坐上公交车与出租车而争抢。也有其他的人勇敢的面对暴雨,步行数英里前去工作。

希望能帮到你ww 纯手打翻译
empirequeen
1999年八月26号,纽约遭遇到特大暴雨的袭击,暴雨导致路面积水,地铁系统几乎瘫痪。

不幸的是,这是发生在早上上班高峰时间,很多上班族被迫回家,一些上班族挣扎着叫出租车,或者乘坐公交,一些人仍然勇敢的在暴雨中步行数英里去上班
jiujiushen1
1999年8月26日,一场猛烈的暴雨袭击了纽约市,导致街道积水成河,地铁几乎停摆。
更糟糕的是,暴雨发生在早高峰期间,上班的人们不得不暂时回家避雨,一些人想方设法搭上计程车或公交,还有一些人勇敢地直面暴雨——他们跋涉好几英里去上班。
chen80471910
1999年8月26日,纽约城市遭遇了可怕的暴风雨。雨造成街头,洪水和地铁系统几乎停了下来。
不幸的是,这件事发生在早高峰时间。很多人都去工作被迫回家。一些奋力打的或坐公共汽车。还有一些人勇敢地面对风暴,步行英里去上班。
ui8kj
1999年8月26日,纽约市有一个可怕的暴风雨。雨造成街道洪水,地铁系统几乎瘫痪。
不幸的是,这场暴风雨发生在早晨上班高峰时间。许多人去上班被迫回家。一些人正在打出租车或搭乘巴士。还有一些人勇敢地面对风暴,步行数英里去上班。
1999年8月26日,纽约市是一个可怕的暴风雨。雨造成街道洪水,地铁系统几乎瘫痪。
不幸的是,这发生在早晨上班高峰时间。许多人去上班被迫回家。一些正在打出租车或搭乘巴士。还有一些人勇敢地面对风暴,步行数英里去上班。
阳光睛
1999年8月26日,纽约被可怕的暴雨袭击了。雨引起的洪水和街道的地铁系统几乎都停了的,这期间正是早晨上班高峰时间。很多人谁去工作被迫回家。一些叫出租车或乘坐公共汽车。还有一些人勇敢地面对风暴英里,步行去上班。