歌词中有一句是.为了心中的那份理想,是什么歌名

dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

正确的歌词是:为 心中的那份理想,出自歌曲《生命的挑战》。这是水木年华特地为2008北京奥运创作的歌曲,歌曲分为中英文两个版本,均收录于专辑《生命的挑战》中。
中文名称:生命的挑战
外文名称:Fighting For My Life
所属专辑:生命的挑战
发行时间:2008年5月6日
歌曲原唱:水木年华
填 词:池延军,缪杰
谱 曲:卢庚戌
中文歌词:
星光点燃黑夜的闪亮
彩虹迎接雨后的阳光
梦想让我爱上 飞翔
挑战让我们生命辉煌
为 心中的那份理想
我愿付出全部的力量
汗水流尽我依然坚强
让我奔跑在不悔路上
生命的挑战
胜利的呐喊
焰火的灿烂
永恒的瞬间

英文歌词:
Dark is dowm, but stars will come
Rain is down, but rainbow will come
I can't fly, but dream is mine
I can fight for my life
For the end, across the dark
I have strenght, across my heart
Sweat is down, I'm standing on
Road is long, I'm running on
Finghting for the life
Running for the line
Burning for the shine
Waiting for the time
Finghting for the life
Running for the line
Burning for the shine
Waiting for the time
匿名用户
水木年华<生命的挑战>