DNF哪些图有深渊

DNF哪些图有深渊?是多少级刷?门票分别是什麽?????... DNF哪些图有深渊?是多少级刷?门票分别是什麽????? 展开
王律师案件普法

大转移后71级以下的深渊图全部取消,也就是说只能刷时空之门和斯曼工业基地的深渊,而且必须达到相应等级,77级开时空79级开远古81级开斯曼工业基地。

DNF能开深渊的图有:时空8图,远古7图,工业区4图。

《地下城与勇士》是一款韩国网络游戏公司NEOPLE开发的免费角色扮演2D游戏,由三星电子发行,并于2005年8月在韩国正式发布。中国则由腾讯游戏代理发行。

扩展资料:

关于深渊切频繁 切难度技巧:

1. 格兰迪 ,冒险和王者,爆率是一样的,普通跟勇士往往坑。

2. 开刷了,十把到十五吧发现一个狗眼都没有爆的时候,赶紧脱坑,换线,推荐'01和06线。

3. 比如刷冒险,刷了十到十五把,出了狗眼,那就狂刷这里,十把内有惊喜!

4. 还有可能是刷了几把,爆了狗眼,但是一直不出货,而且狂出狗眼的话,就换难度,王者,冒险,互切,双闪光几率超高!

上官景林

首先需要说明,无论哪个深渊,门票都一样的,只是数量不一样。

1、海上列车

级别:大于等于65级

门票:20

具体地图:远古-幽灵列车、列车上的海贼、夺回西部线、船长室、雾都赫伊斯、阿登高地

2、时空之门

级别:大于等于77级

门票:24

具体地图:格兰之火、瘟疫之源、卡勒特之初、暗黑圣战、绝密区域、昔日悲鸣、凛冬、谜之觉悟

3、能源中心

级别:大于等于83级

门票:25

具体地图:克雷发电站、普鲁兹发电站、特伦斯发电站、格兰迪发电站

4、寂静城

级别:大于等于85

门票:28

具体地图:倒悬的瞭望台、卢克的聚光镜、钢铁之臂、能源熔炉、光之舞会、王的书库

5、地轨中心

级别:大于等于85级

门票:30

具体地图:兽人峡谷、恐怖的栖息地、疾风地带

拓展资料

《地下城与勇士》是一款韩国网络游戏公司NEOPLE开发的免费角色扮演2D游戏,由三星电子发行,并于2005年8月在韩国正式发布。

中国则由腾讯游戏代理发行。

该游戏是一款2D卷轴式横版格斗过关网络游戏,大量继承了众多家用机、街机2D格斗游戏的特色。

以任务引导角色成长为中心,结合副本、PVP、PVE为辅,与其他网络游戏同样具有装备与等级的改变,并拥有共500多种装备道具。

每个人物有8个道具装备位置,在游戏中可以允许最多4个玩家进行组队挑战关卡,同样也可以进行4对4的PK。

参考资料:百度百科—地下城与勇士

剑王牙

大转移后71级以下的深渊图全部取消,也就是说只能刷时空之门和斯曼工业基地的深渊,而且必须达到相应等级,77级开时空79级开远古81级开斯曼工业基地。

DNF能开深渊的图有:时空8图,远古7图,工业区4图。

六月的雨天好
:魔界营地地区比较好,可以刷【时间广晨,爆90和85史诗,而且轻松,大多数都刷这个 【魔界裂缝】爆90和85史诗,不需要深渊票,但是需要精炼的时空石,每次递加,每天刷个3-5次比较划算,没装备过不去,一般都是找人带
低调_路过1964
冰龍!冰宮!無頭!遺跡!所用門票是狂亂!等級進入五十二以上\假豬!悲鳴!牛牛!綠都!熱血!所用門票強韌!進入等級五十二以上!天界!就從外圍開始一直到追擊!都是可以的!門票威嚴!等級五十五開始到六十二!蝴蝶這裡!六十三級的才可以進!所用門票!扭曲!海上六十四級可以鱷魚圖!所用門票震撼!希望幫到你!