歌词里有,还是你,心痛的还是我是什么歌?

女的唱的,好像现在还比较流行... 女的唱的,好像现在还比较流行 展开
CSI_梨花
心痛2013如果说我一开始没有遇见你故事会是个什么结局 陌生的我和你没有相遇和分离也不会伤透彼此的心 如果说我一开始没有爱上你现在不会迷失了自己你说你很爱我却让我这样难过往事一幕幕像泪在流心痛啊 我忘不掉 一分一秒都是煎熬受伤的心有没有解药 我的爱人你能否明了如果说我一开始没有遇见你 故事会是个什么结局我好想去恨你 却又深深爱着你 就像这首心痛的旋律我心痛啊 我忘不掉 一分一秒都是煎熬受伤的心有没有解药 我的爱人你能否明了如果说我一开始没有遇见你 故事会是个什么结局我好想去恨你却又深深爱着你就像这首心痛的旋律
zhuzhengmei511
好像是《心痛》