把下面每组中的两个分数通分 二分之一和三分之一 三分之二和六分之五 六分之五和八分之三 四分之三和十分

把下面每组中的两个分数通分二分之一和三分之一三分之二和六分之五六分之五和八分之三四分之三和十分七... 把下面每组中的两个分数通分 二分之一和三分之一 三分之二和六分之五 六分之五和八分之三 四分之三和十分七 展开
我姓福我奇葩
六分之三 六分之二
六分之四 六分之五
二十四分之二十 二十四分之九
二十分之十五 二十分之十四
追问
能不能在回答一个?
把下面的分数化成小数(保留三位小数)
一百分之三十一 二十五分之二 三十分之七 九分之四 六分之五 五十分之十一
二十分之二十三
追答
0.31  0.08  0.233  0.444  0.833  0.22  1.15

先采纳我的回答吧!
丧失昊
取两个分母的最小公倍数做公共分母